Das Hotel Maritim Playa hat uns sehr gut gefallen. Es liegt nicht weit vom Strand entfernt und innerhalb von einem belebten Gebiet. Besonders hervorzuheben ist der gute sowie freundliche Service. Als Willkommensgeschenk stand bei uns im Zimmer eine Flasche Wein. Neben spanisch sprechen viele Mitarbeiter auch perfekt deutsch. Wer Ausflüge buchen möchte, kann dies auch an der Rezeption machen, da man dort gut beraten wird und sogar kleine Rabatte bekommt, die zum Beispiel unser Reiseleiter von FTI nicht angeboten hat. In der Hotellobby kann man zudem auch Postkarten und Souvenirs (Magnete, Armbänder,…) kaufen. Die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber und schön, genauso wie unser Zimmer. Das Essen hat uns besonders gut geschmeckt. Das Frühstücksbuffet wurde täglich variiert und war von sehr guter Qualität. An Sonn- und Feiertagen gibt es sogar gratis Sekt zum Frühstück. Beim Abendessen werden vier Hauptgerichte angeboten, von denen während unseres Urlaubs meistens ein oder zwei davon aus der spanischen Küche waren. So ist für jeden etwas dabei. Bei der „Halbpension plus“ ist außerdem ein Getränk inklusive. Abgesehen von den typischen Getränken (Cola, Wasser) können auch verschiedene Weine und Bier gewählt werden. Als kleines Manko ist uns aufgefallen, dass an der Poolbar nur wenige Abendevents (Bingo, Fußball) geboten wurden. Alles in allem können wir dieses Hotel guten Gewissens weiterempfehlen und kommen gerne bald wieder.
Wohnküche (mit Herd, Minibar, Kaffeemaschine mit Kapseln, Geschirr), Balkon, Schlafzimmer mit 2 Einzelbetten (lassen sich zusammen schieben), WLAN, Klimaanlage,
abwechslungsreiches Essen am Frühstücksbuffet und auch beim Abendessen
sehr aufmerksam
ca. 30 min Fahrzeit vom Flughafen, die Playa del Ingles bietet viele Ausflugsziele
Fitness sah von außen gut aus, Poolanlage war schön, Entertainment wird wenig geboten
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Christian |
Hallo Christian Vorweg ein ganz grosses Dankeschön für Deine tolle Bewertung und Weiterempfehlung. Hier einmal eine Anmerkung zu den Betten ( Einzelbetten oder Doppelbetten.) Generell haben alle unsere Zimmer zwei Einzelbetten.Dies ist dem Umstand geschuldet,dass wir nicht nur Paare haben,sondern auch mal Freunde ( männlich oder weiblich) die nicht im Doppelbett schlafen und kuscheln möchten. Wir können unsere Betten aber gerne zusammenstellen und fest verbinden.Es gibt keine Besucherritze und sie schieben sich auch nicht auseinader. Solche Wünsche ganz einfach im Vorfeld mitteilen ( Email) oder beim Check in sagen...schon ist der Wunsch erfüllt. Events an der Poolbar...hier schwanken wir oft von Enttäuschung bis Euphorie. Eigentlich wollen wir so keine Animation wie andere Hotels,sondern mehr die Ruhe und Relax. Probieren es aber immer mal wieder mit LIVE Musik . Mal hast Du Erfolg,mal sitzen 5 Hasen da und es sieht recht traurig aus. Wir lassen diesen Punkt aber nicht aus dem Auge. Vielleicht fällt uns ja doch noch die Idee ein. Wir würden uns auf ein Wiedersehen freuen. Den Eintrag bitte mitbringen, denn es gibt 10 Maritimdollar als Dankeschön. Weitere Informationen zum Hotel findet ihr auf unserer Homepage www.maritimplaya.com oder bei Fragen einfach direkt Kontakt zu uns aufnehmen unter der Telefonnummer (0034)928762365 Roland & Margit und unser tolles Team