Das Hotel ist schon seit Generationen in deutschem Familenbesitz. Es verfügt über eine sehr idyllische Poollandschaft (inklusive Whirlpool) mit einer Poolbar, die alle wichtigen Sportereignisse live übertrug und somit alle Sportinteressierte nicht zu kurz kamen im Urlaub und immer auf dem neuesten Stand waren. Auch abends wurde gelegentlich ein musikalisches Unterhaltungsprogramm geboten. Vom Hotel angebotene Inselrundfahrten wurden von der Chefin persönlich begleitet, die auch ansonsten sehr um das Wohl der Gäste bemüht ist. Die Hotelgäste waren vorwiegend deutschsprachig und mittleren Alters. Im Falle einer Privatbuchung direkt im Hotel bieten sich gewisse Vorteile, wie z.B. persönliche Abholung am Flughafen, kostenlose Saunanutzung, Zimmerwünsche ...
Die Zimmer sind insgesamt sehr sauber, modern eingerichtet, verfügen über ein Schlafzimmer, einen Wohnbereich mit Küchenzeile, Bad mit Dusche/WC und einem großen Balkon inklusive Liegestuhl. SAT-TV,Ventilator und Telefon sind ebenfalls im Zimmer vorhanden.
Das Hotel verfügt über eine Poolbar mit Getränken und Snacks, sowie ein Restaurant als auch ein zusätzliches Steakhouse. Im Restaurant wurden zweimal täglich Mahlzeiten angeboten, morgens ein sehr umfangreiches Frühstücksbuffet, das keinen Wunsch offen ließ. Bezüglich des Abendessens, gab es zweimal die Woche ein internationales Buffet, an den anderen Tagen gab es jeweils ein 3-Gänge-Menue, das man sich morgens aus vier zur Auswahl stehenden Menues aussuchen konnte. Darunter war selbstverständlich auch immer ein vegetarisches Menue, sowie ein Menue mit Fisch vorhanden. Insgesamt war das Essen über den ganzen Urlaub sehr abwechslungsreich und sehr sehr gut. Vorwiegend gab es deutsche Küche.
Service steht in diesem Hotel an allererster Stelle - hier ist der Gast noch König! Das sehr freundliche und zuvorkommende Personal ist stets um das Wohl der Gäste bemüht und sorgt dafür, dass der Urlaub in vollen Zügen genossen werden kann. Die Poollandschaft, die Zimmer sowie das gesamte Hotel zeichnen sich durch Sauberkeit aus, alles ist in einem sehr sehr gepflegten Zustand.
Das Hotel ist direkt im Zentrum Playa del Ingles gelegen. Der lange Sandstrand ist fußläufig in etwa 10 Minuten zu erreichen. Für längere Wege ist auch ein Taxistand direkt vor dem Hotel. Supermarkt, Apotheke, Arzt, Firseur, Massagemöglichkeit sind direkt im Haus vorhanden. In unmittelbarer Nähe (gegenüber) befindet sich das Shopping- und Unterhaltunszentrum KASPAH und PLAZA, das über eine Vielzahl an weiteren Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Bars, Cafes u.v.m. verfügt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Klaus-Dieter |
Hallo Klaus Dieter Erst einmal Danke für die Superbewertung und Weiterempfehlung. Ja auch in unserem Urlaub werden die Kommentare nicht ausgelassen. Wir sitzen bei 2m Schnee und - 26ºC in Lappland ,erholen uns etwas vom Weihnachtsstress . Schön,dass Dir unsere Inselrundfahrt mit meiner Frau uns Claudia so gut gefallen hat.....mal etwas ganz anderes .....keine grosse Gruppe ( max 25 Pers) und wir erleben Gran Canaria wie man es wahrscheinlich sonst als Tourist nicht erlebt. Jetzt ab Februar geht es wieder los rechtzeitig zur Mandelblüte. Das Lob an unsere Küche gebe ich gerne weiter ,ebenso an den Rest der Crew. Dir jetzt noch einen schönen Winter....bei uns geht die Arbeit am Samstag wieder los .....Du glaubst es nicht ...wir freuen uns auf unsere gäste und die Baterien sind aufgeladen. Eintrag bein nächsten Urlaub mitbringen...!!!!!! Gruss aus den hohen Norden Roland & Margit