- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Gesamtpaket passt einfach! Preis-Leistungsverhältnis hervorragend! Personal Superfreundlich! Das einzige Problem in den Sommermonaten ist die enorme Lautstärke, die man allerdings einem Apparment in den oberen Etage und entgegen der Partyzone und mit Ohrstöpfchen bekämpfen kann. Bis zum nächsten mal! Viele Grüße auf die Insel Simon, Caro, Norbert und Heidi
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Simon |
Hallo Simon Schön ,dass mal wieder ein Lichtblick auftaucht.Danke für die Super Bewertung und Weiterempfehlung bei Holidaycheck. Zum Problem der Geräuchkulisse : Ein Wunsch ,den wir neustens an alle Gäste richten.................................... concejaliadeturismo@gmail.com Dies ist die Emailaddresse unseres Tourismusbeamten der Gemeinde,der wirklich noch der Auffassung ist ,das es keinerlei Unregelmässigkeiten in Bezug auf Musik und Nachtleben gibt. Schreibt einfach einmal Euren Eindruck ( Ticketverteiler ,Sauberkeit auf der Strasse,Timesharing ,Belástigung durch das Nachtleben.) Dies hilft allen Hotels sehr viel. Wir hoffen diesen Herren mit Email vollzuschicken bis Ihm mal ein Licht aufgeht. Wir laden Ihn ein mal ein Wochenende im Juli/August in einem der Hotels zu verbringen. Euch einfach nur Danke ...der Sonntag ist gerettet ....lass nur noch Bayern morgen im Pokal gewinnen,und die Woche wird Super Eintrag ausdrucken und beim nächstenmal mitbringen Gruss Roland & Margit