Familie Gräfe (61-65)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Urlaub auf Gran Canaria

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt zentral und durch die vielen Aktivitäten kann es schon vorkommen, dass es in den Abend- und Nachtstunden etwas lauter wird. Es besitzt einen schönen kleinen Poolbereich, wo man gut entspannen kann. Zum Strand sind es etwa 10 Minuten.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Die Zimmer sind einfach, mit Fernseher, kleiner Küche ( Kühlschrank, Kaffeemaschine, Kochmöglichkeit ), Klimaanlage und das Bad mit Dusche, vor allem sauber und ordentlich.

• Geschmack

Ein schönes reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet. Abends 4 verschiedene 3-Gänge Menüs, vegetarisch, heimatlich und regional von hoher Qualität.

Der Service ist super, das Personal sehr freundlich, und wenn man es nicht so mit Fremdsprachen hat, man spricht deutsch.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im März 2018
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Familie Gräfe

Hallo Familie Gräfe! Vielen Dank für die Bewertung hier bei Holidaycheck und vor allem für das Kompliment an unsere Küche! Gerade unser Abendessen fällt im Gegensatz zu all den grossen Hotelkonzernen ein wenig aus dem Rahmen. Im Gegensatz zum üblichen Massenbuffet bekommen unsere Gäste am Abend ein 3-Gänge-Menü direkt an den Tisch serviert. Eines der 4 Hauptmenüs und die gewünschte Essenszeit wird schon am Morgen beim Frühstück ausgewählt und darauf geachtet, dass zu keiner Zeit das Restaurant zu “überfüllt” wirkt, so dass unsere Gäste in Ruhe ihr Abendessen geniessen können! Wir wünschen euch alles Gute & frohe Ostern! Viele Grüsse Yvonne & das Maritim-Team