Karin und Monique (56-60)
Verreist als Freunde • März 2018 • 1 Woche • Strand
Bis nächstes Jahr!

Es war nicht unser erster Besuch in Playa del Ingles aber wohl unsere erster Besuch in diesem Hotel und wir können es absolut weiterempfehlen. Bitte lesen Sie die Bewertung von „Sven (46-50)“ Wir ( Schwestern ) können es nicht besser aufschreiben!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Karin und Monique

Hallo Karin & Monique! Vielen Dank für eure Berwertung & Weiterempfehlung hier bei Holidaycheck! Ihr ward schön öffters auf Gran Canaria im Urlaub, aber das erste Mal im Maritim Playa! Und in der Überschrift wir schon gleich mit einem erneuten Besuch “gedroht”... das ist für uns das grösste Kompliment. Denn wenn Gäste sich dazu etscheiden, nochmals wieder ihren Urlaub bei uns zu verbringen, denke ich, haben wir soweit alles richtig gemacht und wir werden auch unser Bestes geben, dass sich dies nicht ändert. Ihr weist auf die Bewertung von Sven (und seiner Frau) hin. Dies sind zwei ganz liebe Gäste von uns, die auch schon sehr oft zu Gast hier waren. Wir wünschen auch euch einen schönen Ostermontag und bis bald! Viele Grüsse Yvonne & das Maritim-Team