Maria (36-40)
Verreist als Familie • März 2016 • 1 Woche • Strand
Urlaub für Partygänger

Das Hotel liegt zentral, ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind ausreichend groß. Das gegen Zuzahlung nutzbare Sonnendeck ist klasse. Von dem hier vorher so gelobten Essen waren wir enttäuscht. So richtig ist der Funke bei keinem Menü übergesprungen. Die Salatauswahl war sehr preisgünstig gewählt und überschaubar, die Hauptspeise nicht unbedingt sättigend. Da waren wir von anderen 3-Sterne-Häusern anderes gewohnt. Der Baulärm neben unserem Hotelzimmer und neben dem Pool war störend. Der Pool war eiskalt und wurde von fast niemandem genutzt. Dass die Zimmer laut waren, über der Disco, war klar und Musiklärm macht uns an sich nichts aus. Dass dies täglich von 23 - 5 Uhr morgens der Fall ist, allerdings schon. Das Problem war auch nicht die Musik, sondern das Stimmengewirr unmittelbar unter unserem Balkon von 100en von Leuten, die auf der Terrasse vor der Disco standen und das bis min. 5 Uhr morgens. Abendunterhaltung seitens des Hotels war so gut wie nicht gegeben, zumindest nicht, wie wir es von anderen Häusern im gleichen Sternebereich gewohnt waren.

Dauer:1 Woche im März 2016
Vorname:Maria

Hallo Maria, vielen Dank für Dein Feedback. Auch wenn es nicht für eine Weiterempfehlung gereicht hat ist es für uns sehr wichtig. So können wir Missstände ausräumen und ggf auch entgegenwirken. Unser Hotel liegt mitten im Zentrum. Wie Ihr bestimmt auch in unserer Hotelbeschreibung gelesen habt sind wir umgeben von Discotheken, Bars und gegenüber eines Vegnügungsviertels. Dass es dann nicht ruhig zugehen kann sollte klar sein, denn der Disco- und Barbetrieb findet bekanntlich Nachts statt. Was unsere Abendunterhaltung angeht, dieten wir eigentlich fast jeden Abend etwas an. Montags ist Show-Abend, Dienstags immer Bingo mit Udo, Mittwochs und Donnerstags Sport, Freitags Bingo und Samstags Live-Musik. Ist eigentlich für jeden etwas dabei. Eigentlich waren wir bisher auf unser Salatbuffet stolz gewesen. Jeden Abend bieten wir zwischen 12 und 16 verschiedene Salate an. Da ist in manchen 4****Häusern das Angbot weitaus überschaubarer. Zudem bieten wir jeden Abend 4 verschiedene Menüs an. Wer auf unserer Abendkarte nichts findet kann jederzeit a la Carte essen und hat eine weitere Auswahl aus 47 Gerichten. Hierbei werden Euch 10,-€ (das ist der Wert der Halbpension) angerechnet....und sollte immer noch nichts dabei sein bieten wir sogar an auf Wunsch zu kochen. Wir haben für viele Dinge absolutes Verständnis, versuchen Abhilfe zu schaffen wo es geht, allerdings muss man manchmal einfach nur mit uns reden. Bei uns soll keiner hungrig vom Tisch gehen. Daher bieten wir immer an eine grosse Portion zu kochen, oder auch normale Portion und einen Nachschlag verlangen.....für uns absolut kein Problem. Mann muss nur den Mund aufmachen. Denn wenn wir es nicht wissen, können wir es nicht Besser machen. Abschliessend möchte ich noch kurz erwähnen, dass es sehr wichtig ist sich vor dem Urlaub zu informieren. Wir nehmen kein Blatt vor den Mund. Hier bei Hollidaychek, auf unserer Homepage und auch bei Facebook (dort findet man übrigens alle täglichen Menüs seit Mai 2015) klären wir gerne über alle Gegenheiten auf. Wir wünschen Euch alles Gute. Solltet Ihr Euch vielleicht irgendwann nochmals für uns entscheiden nicht vergessen die Bewertung mitzubringen. Gibt 10$ als kleines Dankeschön. Viele Grüsse Claudia Buck und das ganze Maritaem