Im Allgemeinen ist das Hotel zu empfehlen. Sehr lobenswert ist hier das Essen. Das Frühstück war sehr reichhaltig und jeden Tag gab es andere Speisen. Hier konnte wirklich jeder etwas finden. Es gab Brötchen, Marmelade, Rühreier, gekochte Eier bis hin zu Speck oder Tomaten. Ebenso wurden hier jeden Tag verschiedene Säfte und Heißgetränke angeboten. Am Abend konnte man zwischen 3 - 4 Menüs auswählen. Bereits am Morgen bekam man hier den Zettel, auf den man das gewünschte Menü und die Uhrzeit aufschreiben musste. Die Menüs waren so unterschiedlich, sodass jeder etwas finden konnte. Es wurden teilweise Gerichte angeboten, die auch mal sehr außergewöhnlich sind z.B. ganzer Oktopus. Aber es gab natürlich auch normale Deutsche Gerichte wie Rindsrouladen oder Kaiserschmarrn. Jeden Tag gab es als Vorspeise zwei verschiedene Angebote. Meisten gab es Suppe und die Salatbar. Kleiner Vorschlag: Es wäre sehr schön, wenn es jeden Tag die Salatbar geben würde. Bei der Nachspeise konnte man aus 6 -7 (?) verschiedenen Angeboten ein Dessert auswählen. Das Essen war sehr sehr lecker! Ein Lob an die Küche. Nun zu den Zimmern. Wir waren zu 4. in diesem Hotel und hatten 2 Zimmer mit Klimaanlage. Die Klimaanlage kostet pro Zimmer und pro Tag 10 Euro. Allerdings haben wir mitbekommen, dass ab nächsten Jahr alle Zimmer eine Klimaanlage haben und diese dann im Preis inklusive ist. Wir waren sehr sehr froh über diese Klima. Unsere Zimmernachbarn z.B. hatten die ganze Nacht die Tür offen da es so heiß im Zimmer war. Da das Lüften durch Glasabdeckungen auch sehr schwer ist, war es die Beste Investition die wir machen konnten. Ein Zimmer von uns hatte einen Balkon, der mit Glas komplett umrandet ist. Man konnte zwar die Glasabdeckung teilweise aufschieben, dennoch war es sehr sehr stickig aufn Balkon. Daher kann ich mir vorstellen, dass das durchlüften nix bringt. Da wir viel Zeit am Balkon verbracht haben, war es sehr schade das die Abdeckung keinen einzigen Luftzug durchgelassen hat.. Da das Hotel direkt im Zentrum liegt war es am Abend etwas lauter. Die Partys gingen oft bis in den frühen Morgenstunden. Dies war auch das Top-Thema am Frühstückstisch bei den Schlaflosen Gästen. (Wir denken, dass die Abdeckung als Lärmschutz an manchen Balkons angebracht ist) Ansonsten waren die Zimmer sauber. Die Zimmer sind auch mit einer kleinen Küche ausgestattet, die auch verschiedene Küchenutensilien zum Angebot hatte. Die Zimmer sind eher altmodisch eingerichtet. In den nächsten Jahren könnte dies evtl ein Projekt sein, die Zimmer zu modernisieren. Wobei hier zu erwähnen ist, dass das Bad renoviert war. Am Pool bekam man immer Liegen, sodass man (wie so oft in anderen Hotels) keine Liegen bereits um 8 Uhr reservieren muss. Das Publikum war im Hotel sehr gemischt. Die meisten Gäste waren Deutsche, jedoch sah man keine Familien mit Kindern. Der Strand ist nur ewige Minuten vom Hotel entfernt. Hier zahlt man für zwei Liegen und Schirm 9 Euro. Das Hotel ist ca. 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Unter dem Hotel befindet sich ein Sparmarkt und verschiedene Geschäfte. Wer einkaufen will, muss eher zu der Strandpromenade gehen. Wie bereits oben erwähnt liegt das Hotel direkt neben vielen Discos und Bars. Sehr zu empfehlen ist der Gang zu den Dünen (ca. 40 Minuten) Hier nochmals ein Lob an das Personal des Hotels !
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Melanie |
Hallo Melanie, ich melde mich auch mal wieder zu Wort. Sind bereits ein paar Wochen vergangen, seit ich meinen letzten Kommentar abgegeben habe. Vorab möchte ich mich erstmal für das dicke Lob an unserem Küchenteam bedanken. Unsere Küchencrew ist eigentlich fast den ganzen Tag unsichtbar und trozdem so unheimlich wichtig für uns. Denn schmeckt das Essen nicht....hat man ganz schnell ein Problem. Wir bieten täglich (ausser Donnerstags) die Variante Suppe ODER Salatbar an. Donnerstags machen wir dann immer einen "Ausflug" in die typisch kanarisch-spanische Küche. Dann hat man immer als Wahl eine typische spanische Vorspeisenvariation oder einer Suppe. Das ist der einzige Tag an dem wir keine Saltbar anbieten. Solltest Du trotzdem beim nächsten Besuch Lust auf einen Saltteller haben, melde dies bitte Morgens beim Personal an. Ist für uns überhaupt kein Problem. Wir haben vergangenes Jahr 2015 alle Appartments im Haupthaus renoviert. Vielleicht haben wir mit der Einrichtung nicht unbedingt Deinen Geschmack getroffen. Wir sind ein kleines 3*** Sterne Haus, bei uns soll es gemütlich, bodenständig und wie zu Hause sein. Natürlich informieren wir uns auch über die momentanen Trends in anderen Häsern, allerdings ist der so aktuelle "Minimalismus" absolut nichts für uns. Im Moment wird sogar auf Kleiderschränke , Stühle, Sofas, Tische etc verzichtet. Der Kleiderschrank macht einer Stange platz, Sofás werden durch Sitzkissen ersetzt und Tische werden abgeschafft. Wir bleiben unserer zeitlosenen Linie treu. Bitte nicht vergessen beim nächsten Besuch die Abschiedspost mitbringen .....gibt Maritimdollar als Treuprämie ( Wiederkommer) und für den Eintrag bei Holidaycheck gibt nochmals 10 $ Maritimdollar Taschengeld.......so hilft einer dem anderen!!!! Viele Grüsse Claudia Buck und das ganze Mariteam