Super 3 Sterne Hotel alles sauber abwechslungsreiches Essen. Mietsafe etwas teuer da ersich nur im Erdgeschoß befindet und kein WLan in der Lobby.
Große Zimmer schöne Küchenzeile gute Betten.
Abends bis zu 4 Menüs abwechselnt.
Sehr freundliches Personal es wurden alle Wünsche erfühlt.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Rudolf |
Hallo Rudi. Eine Superbewertung ...fair...mit Tips....Klasse. Toll die volle Pinktzahl.Eins ..Zwei Hinweise....... 1.) WIFI....solltest das nächstemal ein Superior Zimmer buchen( Etage 3-8) Hier ist ein Zugangscode fürs Internet inclusive. Nicht nur unser Hotel ,sondern für den gesammten Süden der Insel !!!! 2.) Unsere Safes sind mit Absicht im Saferaum ( an der Rezeption) Dies ist immer der sicherste Ort. 24 Stunden ist die Rezeption besetzt. Dieser Raum ist Videoüberwacht,er ist für jeden Gast mit Safe immer zugänglich.Wie oft haben wir erlebt ,das gerade in Bugalowanlagen ganze Safes aus der Wand gerissen wurden,in Zimmer wurde eingestiegen und Safes geleert.Alles dies ist bei uns nicht möglich. Eines schönen Sommer Euch und hoffentlich bis zum Urlaub Nº 2 Eintrag mitbringen ...ergibt ein Dankeschön in Form von 10.- Maritimdollar Gruss Roland & Margit