Das super nette Team + die Geschäftleitung , sowie man hat sich von der ersten bis zur letzen Minute super wohl gefühlt. Enttäuschung gab es nicht.
Schlafraum extra, Wohnküche super und Bad mit Dusche vollkommen ausreichend.
für drei Sterne überragend. Halbpen. Plus reichhaltiges Buffet zum Frühstück und zum Abendessen zwischen 4 Menüs +Vorspeise +Dessert +ein Getränk wählbar. einfach nur super lecker.
super,super weiterso.
beste Lage kurze Wege, ob zum Strand,oder zum Shopping und Restaurants ob Steakhouse, Chinaman, Dönerman Pizza und .... vieles mehr alles in der Nähe.
Joes Gym für fitness leute im Haus neuste Geräte super. die weiteren Bereiche wie Pool, Wellness, Sauna, Whirlpool und abendlichen Veranstalltungen alles vom feinsten.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Michael |
Hallo Michael Genial gelaufen ...Maritim Playa ---" Six Points" ein ganz dickes von Herzen kommendes Dankeschön. Für drei Sterne überragend. Halbpen. Plus reichhaltiges Buffet zum Frühstück und zum Abendessen zwischen 4 Menüs +Vorspeise +Dessert +ein Getränk wählbar. einfach nur super lecker. Du hast Dir wirklich Gedanken gemacht . Wir berechnen 14.- € für das Abendessen ,und sind der Meinung ,dass dies ein unschlagbarer Preis ist.Mal liegt die Kalkulation zu Gunsten der Gäste mal zu Gunsten des Hotels (auch wir müssen hier und da mal ein paar Euro verdienen) Vorspeise 3.- € + Hauptspeise 7.- € + Dessert 3.- € + 1 Getränk ???. Man sieht wie eng das gerechnet ist, deshalb manchmal unverständlich einige Kommentare.( ich kann beim Chinesen für 7.- € essen) Einen schönen Sommer jetzt und bis zum Nächstenmal...Eintrag bitte mitbringen...wir bedanken uns dann persönlich Gruss Roland & Margit