- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
sehr, sehr laut. An Schlaf ist auch im 6.Stock eher nicht zu denken. Ganz gräßlich fanden wir das angebotenen Frühstück im Zimmer. Für die Teilnahme am ganz normalen Frühstück im Restaurant wurden pro Person und Woche nochmal 28 Euro "Upgrade" verlangt - das sollte nicht sein....Als Reaktion auf unsere Reklamation (stand so nicht in der Beschreibung) ernteten wir 6 Tage lang Todesblicke von der Rezeption....Ich würde da nicht mehr hinfahren.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2010 |
Vorname: | Johannes |
Einfach nur schade,dass viele Gäste keine Hotelbeschreibung lesen ,Hoteleigene Internetseite besuchen ..oder einfach rechnen. Jede Airline und jeder Reiseveranstalter will das günstigste Angebot.....Geiz ist Geil. Unser Continental Room Breakfast wird mit unter 2.- €uro/Tag/Gast berechnet. Dafür gibt es : 2 Brötchen,1 süsses Teilchen,Kaffee,Tee,Kakao,Zucker,Butter,Confitüre,Milch, Orangensaft.auf dem Zimmer Jeder Gast bereitet sich sein Frühstück selbst zu.Er ist unabhängig wann er früstückt. Bei Vollservice und grossem Buffet ist ein Upgrade von 4.- €uro/Pers/bei Woche oder 5.- €uro/Pers/tageweise zu bezahlen. Steht aber auch bei vielen Reiseveranstaltern in der Hotelbeschreibung und auf unserer Homepage www.maritimplaya.com Also ist das Frühstücksbuffet für unter 6.- €uro/Tag/Pers zu erhalten. Bei Privatanreise oder über L`TUR Reisen ist Frühstücksbuffet immer inclusive. Ab Ankunft 01/05/2010 haben wir es dann auch endlich erreicht einen angemessenen Reisepreis bei unseren anderen Reisepartnern zu erreichen und das Frühstückbuffet ist generell bei allen Reisepartnern inclusive. Alles eine Frage des Preises!!!!!