Anika (19-25)
Verreist als Familie • März 2013 • 1 Woche • Strand
Wie das zweite zu Hause!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich komme wieder.... Vom A - Z ist alles zu empfehlen. Ich fand es toll das man 4 Menues zum Abendbrot zur Auswahl hatte und auch mindestens ein Menue unser deutsches Essen angeboten bekam z.. B Germenknödel, ich sehe ihn immer noch vor mir...... sehr lecker oder süß saure Eier. Es gab Fisch und Fleisch und an 2 Tagen Buffett also es war für jeden etwas dabei und wer mal nichts fand konnte auch a la carte essen im hoteleigenen Restaurant. Das Frühstücksbuffett und der Kakao mit Sahne war auch sehr lecker. Die Lage vom Hotel ist super und die Zimmer sind sehr gut ausgestattet mit einem großen Balkon. Die Poolanlage ist sehr schön und oben gibt es noch eine große Dachterrasse zum relaxen. Man sollte nur wissen, das es Nachts recht laut ist durch das Einkaufscenter aber wir bekamen trotzdem genug Schlaf. Die Mitarbeiter sind alle sehr witzig und nett. Einen kleinen Tip habe ich noch für euch: bucht das Hotel direkt bei der Familie C. und den Flug extra.

• Zimmergröße

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im März 2013
    Vorname:Anika

Hallo Anika Puhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh Du bist der Eintrag Nº 1.000 Suuuuuuuuuuuuper So und jetzt erst einmal hinsetzen und durchatmen.......Sitzt Du gut und sicher ???? Hoffe Du hast kein Bluthochdruck..?????????? Ach ja wir brauchen ein schönes Bild von Dir per Mail an ....direktion@maritimplaya.com........Wenn Du gerne anrufen willst ..928---766512 Weiter....was war da noch ???? ach ja ich hoffe die Geschenke zu Ostern fallen dieses Jahr etwas mager aus .....warum ???? Warum ??? ...alle müssen etwas sparen und vielleicht den Griechen oder Zypern helfen !!!!! Was war denn noch so wichtig was ich wissen wollte ?? ganz wichtig !! wie ist das Wetter bei Euch ...hoffe es ist kalt und schneit .........DDDDEEENNNNNNNNNN Du hast gewonnen und fliegst eine Woche in die Sonne füer den 1.000 Eintrag bei Holidaycheck....wir schenken Dir 1 Woche kostenlos Urlaub inclusive Flug für Dich. Willst Du eine 2º Person mitbringen so ist für Diese der Aufenthalt kostenlos. Also liebe Familie , alle Geschenke für Ostern stornieren.....Anika hat Ihr Geschenk,Sie kommt wieder auf Ihre Sonneninsel....... Warten auf Deinen Anruf um alles abzuklären Gruss und Danke von Allen Roland & Margit & das gesammte Team