Wiederholungstäter War zum 3ten mal im Maritim Playa für 8Tage und bin immer noch begeistert. Die Herzlichkeit wenn man ankommt ist wie in einer großen Familie. Was Menschlichkeit betrifft ist dieses Hotel einzigartig, dass ist wie eine Nadel im Heuhaufen suchen. Bei allen Dingen in diesem Hotel merkt man das alle von der Familie Christ bis zum Zimmermädchen voll hinter der Sache stehen. An der Rezeption werden Probleme in kurzer Zeit gelöst, bei mir hörte die Toilettenspülung nicht auf, es hat keine 5Minuten gedauert und der Hausmeister war da und hat den Schaden behoben. Die Lage des Hotels ist ideal direkt im Zentrum, 5Minuten zum Strand. Vor dem Hotel stehen Taxis und um die Ecke fahren die Busse ab. Die Apartments sind sehr sauber und gepflegt. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, es gibt verschiedene Getränke von Kaffee, Latte, Tee, Milch, Kakao so wie verschiedene Saftsorten. Dann die vielen Brötchen und Brotsorten immer alles frisch gebacken. Die Spanischen Bauernbrötchen und die mit Annies kann ich nur empfehlen. Außerdem gibt es noch Kuchen, Eier die sich täglich wechseln mal gekocht, gebraten, Rührei. Außerdem gibt es eine große Auswahl an Cornflakes und anderen Zerealien. Die Joghurt und Obstsorten wechseln täglich. Selbst an Diät Marmelade wurde gedacht. Bei den vielen Wurst und Käsesorten fällt es einem nicht leicht sich zu entscheiden, was isst du heute es schmeckt alles sehr gut und ist immer frisch. Samstag und Sonntag kann man an der Pool-Bar frischen Kuchen von 12-16Uhr bekommen sehr lecker. Beim Abendessen ist es immer abwechslungsreich, es schmeckt vorzüglich und man lernt die Spanische Küche kennen. Der Salatteller als Vorspeise den man sich selbst zusammen stellen kann aus vielen verschiedenen Sorten Salat, kann ich nur empfehlen sie sind immer frisch und der Dressing wechselt auch täglich. Die Pizza Calzone mit Gemüsefüllung und Käse drauf war wirklich Spitze, großes Lob an den Koch. Die Desserts wechseln jede Woche, sind einfach nur köstlich. Es wird den Gästen auch an Abendprogramm einiges geboten. Live Musik Events, Musik und Tanz, Bingo Abend mit Udo und andere Shows. Für den Ausgleich nach den vielen leckeren Speisen kann man direkt nebenan eine Runde Mini Golf spielen. Bucht man privat gibt es einige Vergünstigungen. An der Apartmentanlage hat sich einiges zum Vorteil getan, der Anstrich außen sticht direkt ins Auge, die Zimmer sind alle frisch gestrichen, es gibt überall neue Schalldichte Türen im Schlafbereich wo man nachts nichts mehr hört wenn die zu sind. Ab Mitte Juli gibt es Schlafräume mit Klimaanlage die man vor Ort dazu buchen kann. Die Duschköpfe sind neu, Waschseife und Duschgel für Haut und Haare. Ein ganz neues Sonnendeck wurde angelegt. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen was man dort vorfindet gibt es in den vielen großen Hotelketten nicht, dort ist man nur eine Nummer aber hier ist man Mensch. Egal was ist man findet hier immer Unterstützung. Viele liebe Grüße an Familie Christ und das ganze Team, wenn Urlaub nur im Maritim Playa. Ich komme wieder. Helga
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Helga |
Hallo Helga Der Samstag kann ja garnicht besser anfangen. Deinen tollen Eintrag ,das Lob auf ganzer Linie. Du hast ja wirklich alles ausführlich beschrieben ,und den Nagel auf den Kopf getroffen. Besonders freuen wir uns ,wenn Gáste Verbesserungen und Neue Extras bemerken, und nicht alles gleich als selbstverständlich hinnehmen. Oft sind es nur Kleinigkeiten....immer im Rahmen unserer Möglichkeiten, aber wir wollen und bleiben nie stehen ,sondern entwickeln uns immer weiter. Bitte nicht vergessen beim nächsten Besuch die Abschiedspost mitbringen .....gibt Maritimdollar als Treuprämie ( Wiederkommer) und für den Eintrag bei Holidaycheck gibt nochmals 10 $ Maritimdollar Taschengeld.......so hilft einer dem anderen!!!! Gruss Roland & Margit & Bjoern