Wolfgang (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Wir kommem wieder

Sehr gute Lage toller Gastgarten einmaliges Frühstücksbuffet und Traum Schwimmbecken, sehr sehr freundliches Personal

• Gut
  • Alles dabei was wir uns gewünscht haben, leider direkt Richtung Strand deswegen war es am Abend etwas laut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • ca.45 Minuten anfahrt, Ausflugziele alles super wurden meistens direkt beim Hotel abgeholt

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Wolfgang

Hallo Wolfgang! Vielen Dank für deinen Eintrag und die Weiterempfehlung hier bei Holidaycheck. Schön, dass es euch so super bei uns gefallen hat, dass ihr gerne wieder kommen möchtet ..... seid natürlich auch jederzeit herzlich willkommen. Den Eintrag bitte mitbringen, denn es gibt 10 Maritimdollar als Dankeschön. Wie man an eurem kurzen und knappen Statement erkennen kann, hat für euch von Lage, über Service und Essen alles gestimmt und ihr konntet euren Aufenthalt hier richtig geniessen. Mehr kann man sich von seinen Gästen nicht wünschen, ausser, dass wir unser Bestes geben werden, dass auch der nächste Aufenthalt wieder genauso schön sein wird. Weitere Informationen zum Hotel findet ihr auf unserer Homepage www.maritimplaya.com oder bei Fragen einfach direkt Kontakt zu uns aufnehmen unter der Telefonnummer (0034)928762365. Viele Grüsse Yvonne und das ganze Team vom Maritim Playa