Das Hotel liegt zentral in Playa de Inglese und man kann Strand und Geschäfte schnell erreichen. Das Hotel ist super sauber. Ich bin ziemlich pingelig und wasche normaler Weise mal eben den Schrank aus oder wisch über das WC. Das ist hier absolut nicht nötig. Preis Leistung unschlagbar, mehr brauche ich nicht zu sagen. Hatten uns im Hotel einen Leihwagen für 3 Tage genommen. Braucht man nicht unbedingt, mit Bus oder Taxi ist alles gut zu erreichen.
Die Zimmer sind mehr als ausreichend. Das Badezimmer und auch die anerern Zimmer (s.o.) sind sehr sauber. Uns hat die Kashbah nicht gestört.Durch die Doppelverglasung im Schlafzimmer konnten wir ungestört schlafen. Hatte schon Ohrenstöppsel mit, die wir aber nicht gebraucht haben.
Wir hatten ein Appartement mit HP gebucht. Beim Frühstück gab es was das Herz begehrt. Von Müsli über Eier zum Käse und Aufschnitt. Besonders die Wurst ist erwähnenswert. Keine Salami und das war's. Nein es gab Leberwursen oder Pastete oder Schinken. Kaffee kann man sich in sämtlichen Variationen aussuchen. Kein "einfacher" Kaffee, schmeckt auch. Nein, Latte, Cappuchino, Espresso. Das Abendessen bestand aus 4 Menüs, wovon man sich eins am Morgen aussuchen konnte. Dabei waren deutsche und auch spanische Gerichte.Auch war glaube ich ein vegatarisches Gericht dabei. Spanische Paella und dann wie bei "Villa Bacho" in einer riesen Pfanne. War unwahrscheinlich gut.
Das Personal ist immer zuvorkommend und freundlich. Bis auf die Reinigungskräfte ist das Personal deutschsprachig. Im Hotel ist ein Friseur,ein kleines Geschäft, ein Arzt und eine Apotheke.
Das Hotel liegt zentral in Playa de Inglese und man kann Strand und Geschäfte schnell erreichen. Flughafen 20 Minuten.
Dauer: | 1 Woche im November 2011 |
Vorname: | Petra |
Hallo Petra Vielen Dank für die Super Bewertung bei Holidaycheck. Unsere Gäste meinen es sehr gut mit uns zu Weihnachten....soviel Lob ,Anerkennung,lieben Worte,Grüsse.....die Bescherung ist perfekt.Alles das macht die oft vielen Stunden ,wenig Freizeit..und den kleinen Ärger hier und da schnell vergessen. Zum Frühstück::: Unser Kaffee ist immer frisch gekocht ( Lidl...keine Pumpstation sondern wird in individuellen Kaffeekannen serviert) kann nachbestellt werden soviel und sooft man will. Latte Macchiato,Cappuchino,Cafe Crema,Expresso, 5 versch. Teesorten ( Pfefferminz Tee ,Scharzer Tee,Grüner Tee,Waldfruchttee , Lindenblütentee , Kamillentee. Warmer Cacao mit Sahne.wird mit Sicherheit in unserer Kategorie wenig geboten. Aufschnitt kommt seit jahrzenten von unserer Thüringer Wurstfabrik aus Teneriffa. Blutwurst,Sülzwurst,Leberwurst,Bierschinken....gehört einfach dazu Sind auch glaube ich mit Recht stolz auf dieses reichhaltige und Super Angebot. Euch wünschen wir jetzt eine frohe und geruhsame Weihanchtszeit & guten Rutsch ins Neue Jahr Wenn mal wieder Sonne gefragt ist .....ganz einfach .....www.maritimplaya.com....... wir haben immer eine Lücke frei für euch Eintrag mitbringen...und gleich bei Ankunft abgeben.....promt kommt die gute Fee des Hauses mit einer kleinen Überraschung. Gruss Roland & Margit