Das beste Essen, was wir bis jetzt in unseren Urlauben erhalten haben. Trotz Überbuchung wurden wir mehr als zuvorkommend behandelt mit allen Annehmlichkeiten die das Hotel zu bieten hat. Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt.
Sehr Sauber und alles vorhanden was man braucht.
War erst skeptisch, da Menüwahl. Wurde aber mit dem Besten 3 Gänge Menü, täglich anders, verwöhnt.
Zentrum nah, guter Ausgangspunkt für Aktivitäten jeglicher Art.
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Vorname: | Rosemarie |
Hallo Rosemarie Vielen lieben Dank für die liebe Bewertung.Hören wir oft ,dass man anfangs mit der Menuewahl etwas skeptisch ist. ,aber dann unser System toll findet. Es gibt kein Schlange stehen. Es ist mehr Ruhe beim Essen.Es kann frischer gekocht werden und steht nicht stundenlang auf dem Buffet.Wir können individueller auf die Gästewünsche (Wunschgerichte) eingehen.Es gibt keinerlei Reste ,die irgendwie verarbeitet werden müssen,oder glaubt man wirklich,dass die Überbleibsell in vielen Hotels in die Mülltonne wandern??Wir haben unseren Weg gefunden und bleiben mit Sicherheit dabei. Dir jetzt einen schönen Sommer und bis zum nächsten Urlaub. Eintrag mitbringen und wir sagen dann besonders Dankeschön Roland & Margit ( aus Jamikaurlaub)