- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel mit seinen Apartments ist gut ausgestattet und sauber. die ganze Anlage macht einen guten Eindruck. Abends und Nachts ist es etwas lauter, da das Pascha direct nebenan liegt. In den Appartments bekommt man wenig davon mit. Das Hotel wird von vielen Stammgästen besucht und manchmal hat man das Gefühl auf einem Familientreffen zu sein von menschen, die dort regelmässig überwintern. Mit dem Essen war ich nicht so ganz zufrieden. Beim Frühstück musste man sich für das Menue am Abend entscheiden. Ich fliege aber nicht nach Spanien um Backfisch mit Holsteiner Kartoffelsalat oder Bratwurst mit Sauerkraut zu essen. Hier merkt man halt deutlich die deutsche Leitung und das Anpassen der Speisekarte an die deutschen Rentner, die dort überwintern. Die Auswahl landestypischer Gericht fand ich leider etwas mager. Aber hier wird wohl der Nachfrage statt gegeben. Ich würde das Hotel nicht erneut wählen, da es nciht zu meiner Art Urlaub zu machen past, würde es aber durchaus weiterempfehlen an menschen, die eine wenig "zu hause" in der Fremde suchen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Vorname: | Daniela |
Hallo Daniela Auch wenn wir "Senioren " im Urlaub auf Jamaika sind ,helfen wir doch gerne unseren Jungs und Mädels im Hotel die vielen Bewertungen zu beantworten. Zuerst einmal Danke für die Weiterempfehlung und den positiven Eintrag. Essen ist Geschmackssache und klar tragen wir auch unserer Gästestruktur Rechnung.Täglich steht jedoch ein Einheimisches Gericht auf.Siehe hierzu gerne mal bei Facebook rein,denn da sind alle Menues der letzten 18 Monate veröffentkicht.Oft haben viele Gäste auch keinerlei Vorstellung der Kanarischen Küche ( Innereien, Eintöpfe ,Lammflesch, Ziegen, Meeresfrüchte, Oktopus,Fisch in allen Variationen,und natürlich alles mit viel Knoblauch.Bei den Innereien ( Leber,Kutteln,Nieren ist das Interresse gleich Null.Eintöpfe ist es vielen zu heiss,Lamm und Ziegenfleisch..oh Gott nur nicht das,Fisch aber bitte keine Gräten,Paella bitte mit Pommes ...usw. Du siehst es wie schwer das oft ist. Auf der anderen Seite sind wir stolz auf unsere deutsche Küche.Wir kommen nun einmal dorther.Würdest Du in Deutschland von einem Italiener Schweinhaxe verlangen ????????? Gib uns also auch die Freiheit unsere Heimische Küche hier in Spanien zu vertreten. Das ist nicht böse gemeint ,aber einfach mal aus dem Winkel sehen.Das unser Hotel unter deutschem Eigentum steht kann man schon vor der Reise lesen. Dir jetzt alles Gute und schönen Sommer ,bis zum nächstenmal .....koche dann gerne spanische Küche nach Deinen Wünschen. Grüsse aus Jamaika Roland & Margit