Vicky (19-25)
Verreist als Freunde • August 2016 • 1 Woche • Strand
Wir waren begeistert!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Lage ist der Hammer!!! Für Jugendliche optimal, da hier die perfekte Mischung zwischen Erholung (Strand/Pool) und Spaß vorhanden ist. Vor dem Hotel ist immer was los, es ist nie langweilig gewesen. Clubs, Shishabars, Bars und Restaurant in unmittelbarer Nähe - einfach perfekt!!! . Service super, ging immer alles sehr schnell und die Mitarbeiter waren alle stets freundlich! Wir hatten Halbpension Plus - Frühstück und Abendessen waren immer sehr lecker! Unser Zimmer inkl. Wohnbereich war optimal. Das Mobiliar wirkt zwar etwas älter, aber stört nicht wirklich. Die Pool-Landschaft ist sehr schön, verglichen mit den Pools der vielen anderen Hotels, ist der vom Maritim Playa traumhaft! Wir sind uns einig - Wir würden dieses Hotel definitiv nochmal buchen und können es wirklich weiterempfehlen.

• Zimmergröße

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Vicky

Hallo Vicky, vielen herzlichen Dank für Deine absolut super Bewertung. Gerade im August haben wir hauptsächlich jüngeres Publikum im Haus. Der Altersdurchschnitt liegt dann bei 19-21. Im Moment haben wir einen Durchgschnitt von 70+ Jeder empfindet unsere Umgebung anders. Der Eine braucht den Trubel und ein anderer sucht die Ruhe. Lasst es Euch gut gehen. Ich hoffe wir sehen uns kommenden August wieder. Bitte nicht vergessen den Eintrag auszudrucken ...es wartet ein kleines Dankeschön. Viele Grüsse aus dem leider verregneten Playa del Ingles Claudia Buck und das ganze Mariteam