Wir wurden herzlich begrüßt und von der ersten Minute an vorbildlich behandelt. Sehr freundliches und gute Personal. Sehr saubere Anlage und die Qualität der Einrichtung entspricht überwiegend deutschem Standart. Das Hotel ist super gelegen. Eigentlich perfekt geeignet für junge (20-50 Jahre) Leute, aber Ende April waren außer uns fast nur Rentner dort. Das Essen hätte besser sein können. Wir hatten Halbpension und das Frühstück war gut, mit allem was dazu gehört und inklusive Service. Beim Abendessen, wählt man zwischen vier Gerichten, wobei Vorspeise (meistens Salat) und Nachspeise selbstverständlich inbegriffen sind. Das Hauptgericht konnte jeweils nicht ganz überzeugen, genauso wie die Nachspeise. Zumal die Portionen teilweise zu klein waren. Aber alles in Allem war auch das Abendessen genießbar und zufriedenstellend. Insgesamt ein super Hotel, ohne unangenehme Überraschungen. Empfehlenswert ist ein Comfort-Zimmer (4-8 Etage), damit man Nachts nicht die Bässe der im Keller liegenden Diskothek abbekommt. ;)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Vorname: | Serkan |
Hallo Serkan, vielen dank für Deine super Bewertung mit Weiterempfehlung. Schade, dass unser Abendessen Euch nicht 100% überzeugen konnte. Für so viele Menschen zu kochen ist keine leichte Aufgabe, denn man kann nie alle Geschmacksnerven zu 100% treffen. Aber eine kleine Bitte habe ich noch an Euch. Bitte meldet beim nächsten Besuch einfach beim Kellner oder auch morgens schon beim Frühstück eine grosse Portion an. Ist für absolut kein Problem. Es soll ja schliesslich niemand im Urlaub abnehmen. Und solltet Ihr auch mal Lust auf Euer Lieblingsessen haben, wir kochen auch nach Wunsch. Bitte nicht vergessen beim nächsten Besuch die Abschiedspost mitbringen .....gibt Maritimdollar als Treuprämie ( Wiederkommer) und für den Eintrag bei Holidaycheck gibt nochmals 10 $ Maritimdollar Taschengeld.......so hilft einer dem anderen!!!! Viele Grüsse Claudia Buck und das ganze Team