Schönes Hotel freundliches Personal. Ruhige Poolanlage mit bar die Kellner kommen an die Liege alles sehr sauber. Was enttäuschendes haben wir nicht erlebt.
Die Appartement war groß es gab ein Wohnraum eine kleine Küche einen Schlafraum und ein Bad in dem es einen Haartrockner und eine Dusche im Wohnraum einen Fernseher in der Küche findet man auch alles was man braucht. Die Matratzen sind Rückenfreundlich .
Wir hatten Halbpension. Es gab jeden Abend 4 verschiedene Menüs Fleisch, Fisch und Vegetarisch eine Vorspeise und ein Dessert und ein Getränk ( Wasser, Bier und Wein. Der Maritime Speiseraum hatte eine angenehme Atmosphäre
Sehr freundliches und kompetentes Personal wenn irgend etwas nicht in Ordnung war und man sagte an der Rezeption bescheid wurde es umgehend erledigt . Wir können uns über niemanden beschweren das ganze Service Personal war Super.
Die Lage des Hotels ist Lebhaft aber sehr Zentral zum Strand sind es 10 Minuten über Treppen. Einkaufscentren alles in der näheren Umgebung.
Dauer: | 3 Wochen im März 2016 |
Vorname: | Hans |
Hallo Hans Ein ganz grosses Dankeschön für die tolle Bewertung. Es hat ja alles geklappt und Du hast dich puddelwohl gefühlt. So soll es sein und bringt uns Jahr für Jahr viele liebe Stammgäste. Auch wenn wir " Seniors" weit weg sind und Urlaub haben ,verfolgen wir doch was unsere top Crew zu Hause macht und sind mega stolz auf alle. Euch jetzt noch einen schönen Sommer in good old Germany und auf hoffentlich den nächsten Urlaub im Maritim Playa Eintrag mitbringen und wir belohnen mit einem Danksschön von 10.- $ Maritimdollar Roland & Margit aus Jamaika