Jens (46-50)
Verreist als Paar • November 2011 • 1 Woche • Strand
Wohlfühlurlaub in Familierer Atmosphäre

Große Appartmants mit geräumigen Balkon.Schlaf-und Wohnzimmer und amerikanische Küche. Bei Privatanreise viele Vergünstigungen(z.B. Sat-Fernsehen, Flughafentransfer) Gute Verfpflegung. Abends 4 Wahlmöglichkeiten an Speisen. Überwiegend Deutsche Urlauber.Gemischtes Alter. Sehr freundliches und nettes Personal.

• Gut
  • Große Appartmants mit geräumigen Balkon.Schlaf-und Wohnzimmer und amerikanische Küche. Kaffeemaschine, Wasserkocher. Besteck usw.

• Gut
  • Hotelrestaurant und Steakhaus mit gutem Angebot. Deutsche Küche. Normale Preise und gute Qualität.

• Deutsch, englisch und spanischsprachig. Tägliche und gute Zimmerreinigung. Wäscherei, Frisör, Arzt und Apotheke direkt im Haus.

• Gut
  • Im Zentrum von Playa del Ingles. Taxis direkt vor der Tür. Strand leicht zu erreichen, ca. 10 min.Einkaufscenter genau gegenüber, mit vielen Gaststätten und Tanzmöglichkeiten.

• Gut

Große Poollandschaft mit vielen Sonnenmöglichkeiten. Sauna, Jacuzzi und nichtschwimmerbecken. Poolbar.

Dauer:1 Woche im November 2011
    Vorname:Jens

Hey Jens Auch Dir so kurz vor Silvester noch vielen Dank für die Weiterempfehlung und die Gute Bewertung. Unsere Hoffnung ist ,das unsere Dezembergäste so langsam in die Hufe kommen und noch etwas schreiben.Haben wahrscheinlich alle noch mit dem Gänsebraten zu schaffen. ""Der Aufruf "" Liebe Dezembergäste schreibt doch bitte auch noch schnell ein paar Zeilen....!!!!!! Wir wünschen Dir jetzt alles Gute ,viel Glück,Gesundheit...und all Deine Wúnsche sollen in Erfüllung gehen. Lass Dich mal wieder sehen ,wenn Du Sonne suchst,wir rollen den roten Teppich aus. Gruss aus der Sonne ,von Deiner Insel und Deinem Maritim Playa Roland & Margit