- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das schöne Hotel Maritim Playa ist sehr gut gelegen,Strand, und einkaufsmöglichkeiten in besster nähe. Das Hotel ist sehr gut, das Essen(hatten Halbpension)sehr fein Personal,Service,alles zur vollsten zufriedenheit,die Zimmer sauber jeden Tag reinigung, Bad jeden tag geputzt immer neue saubere Handtücher, im Zimmer alles vorhanden mit Telefon,TV,Radio,Kühlschrank alles zur vollsten zufriedenheit. Eine schöne saubere Sonnen Terrasse,sehr gepflegte Poolanlage wo mann sich den ganzen Tag verwöhnen lassen kann vom Restaurant service. Alles in einem ein sehr gutes Hotel das ich nur jedem Empfehlen kann. Das Hotel verfügt noch von einem der besten Steackhäuser in Playa del Ingles,das Steackhaus EL RANCHO sehr gutes Essen gute und freundliche Bedienung,vom feinsten(sehr empfehlenswehrt). Immer wieder,wenn Gran-Canaria dann Hotel Maritim Playa.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im November 2011 |
Vorname: | Egon |
Hallo Egon Die Uhr tickt zum Jahresende und ich werde noch alle Bewertungen beantworten ... es bleibt keine Arbeit für das Neue Jahr liegen. Dir vielen lieben Dank für die tolle Bewertung. Was ist noch zu sagen ???? Ach ja ,wenn Du uns zum nächsten Urlaub wieder bei "Neckermann Reisen "" suchst wirst Du kein Glück haben. Nach 36 Jahren hören wir mit diesem Reisepartner leider auf. Ist uns zu Gross,zu unpersönlich und zu pauschal geworden. Alles wird über einen Kamm geschoren und nicht mehr etwas individuell bewertet.. Naja ein kleines Hotel weniger im Riesenangebot des Multi`s.Uns stimmt dies traurig ,aber so ist die heutige Zeit. Wir sind aber dennoch bei allen anderen Reiseveranstalter in Deutschland,Schweiz,Österreich & Holland buchbar. Dir jetzt einen Guten Rutsch ins Neue Jahr....Glück und Gesundheit wünschen wir von Herzen Mitbringen des Eintrages........kleine Überraschung Gruss Roland & Margit