Markus (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub

Super sauberes Hotel unter deutscher Leitung. Die Familie und die Belegschaft sind zu jeder Tages und Nachtzeit hilfbereit und immer für einen da. Man fühlt sich super aufgehoben und das Essen ist vor allem im Steakaus ein Traum. Unsere einzige Sorge waren auf Grund des hervoragenden Essens die Kilos auf der Waage. Hotel an sich ist klein, fein, sauber und übersichtlich.

• Gut
  • Die Zimmer sind für 3 Personen ausgelegt und von er Ausstattung in Ordnung. Es empfielt sich einen Fön mitzunehmen, da diese nicht vorhanden sind. Der Fernseher ist gegen einen Aufpreis von 25 euro anzumieten. Der Safe befand sich unten am Eingang in einem eigenem Videoüberwachten Raum. Wir fanden diese Lösung am Besten.

• Essen war von allem und für jeden Geschmack vorhanden. Vor dem Frühstück bekam man eine Auflistung auf denen 4 versch. Menüs zu Auswahl standen. Man konnte sich das gewünschte Menü sowie Uhrzeit aussuchen. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Das Hoteleigene Steakhaus war jedoch unser Favorit.

• Über das Personal kann man echt nur schwärmen und dem Familienbetrieb kann man dazu nur gratulieren. Die Belegschaft spricht überwiegend Deutsch, so dass nicht mal Englisch Kenntnisse erforderlich sind. Anfangs wussten wir nicht, das sich direkt unter dem Hotel eine Reinigung befindet (vom Hotel), somit hätten wir uns die Unmengen an Kleidung erspart. Aber beim nächsten Mal vorauss. April 2012 werden wieder in das gleiche Hotel fahren und werden auf die Kilos im Koffer achten. Auf diesem Wege wünschen wir der Familie C. sowie der ganzen Belegschaft alles Liebe und Gute. Bis Bald Zimmer 207 fam. Z.

• Gut
  • Vom Flughafen ist das Hotel nicht weit gelegen, man fährt ca 20 min und ist schon da. Der Strand ist zu fuß ca 7 min entfernt und gut erreichbar. Das Hotel liegt genau gegenüber der Kasbah. Am Anfang dachten wir das wir keine Nacht ruhig schlafen würden, aber dies war nicht der Fall . Für Partywütige ist gegenüber dem Hotel auch gesorgt, hier kann man schön feiern oder abends gemütlich draussen etwas trinken. Alles in allem, man langweilt sich nicht.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2011
    Vorname:Markus

Hallo Achim Es ist mal wieder Sonntag...etwas Ruhe und Zeit....Die Einträge zu beantworten. Der 3º Tag des Weihnachtsmarktes war wieder ein grandioser Erfolg > als 2000 Besucher trotz Wind und Kälte ( 15ºC) Der Glühwein war der Renner zusammen mit einer Super Bratwurst von Holkohlengrill. Dir vielen Dank für die tolle Bewertung...hoffe Du hast auch ein schönes Adventswochenende....Ach ja die Kilo.....immer daran denken ,dass dieses "Übergewicht " noch kostenlos befördert wird. Hoffentlich kommt keine Fluggesellschaft auf die Idee den Gast vor und nach dem Urlaub zu wiegen.Wäre schlecht für unsere Kúche. Lassen wir es besser so wie es ist ....gutes Essen...ein paar Kilo mehr ...und dann wird zuHause gefastet. Dir jetzt schöne Weihnachtszeit und bis zum nächstenmal Eintrag einfach mitbringen...wir haben immer eine kleine Überraschung bereit. Gruss Roland & Margit