- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel bzw die einzelnen Räumlichkeiten alle sehr gepflegt und in einwandfreiem Zustand. Die Appartements und die Ausstattung modern und sauber. Bettwäsche und Handtücher sowie Duschvorhang sind sehr sauber und recht neu. Das gesamte Personal ob an der Rezeption oder im Restaurant immer freundlich und um die Gäste bemüht. Das Frühstücksbüfett und das Abendmenue abwechslungsreich. Die Umgebung ist durch zwei Shoppingcenter recht laut, doch durch die 3fach Verglasung im Schlafzimmer dringt das Getöse nicht. Absolut empfehlungswert !!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2011 |
Vorname: | Ilona |
Hallo Wanda Ja es ist mal wieder Wocheende und die Zeit unsere Neuen Bewertungen zu kommentieren....sich zu bedanken. Erst einmal vielen Dank für den 6er im Lotto . Hier stehen die Zeichen alle auf Weihnachten....nächsten Samstag geht es los mit unserem Weihnachtsmarkt. Überall wird schon geschmückt. Die Weihanchtsbäume stehen schon,die Krippe ist aufgebaut...und die Plätzchen sind schon gebacken. Ja es wird ein hoffentlich grosses Ereigniss......4 Wochenenden also 8 Tage mit kalkulierten 2000 Besuchern pro Tag. Leute es gibt Glühwein....Bratwurst...Plätzchen...Gebrannte Mandel.......alles wie zuHause. Dir vor allen Danke für den Hinweis auf unsere Neuen Schallisolierten Fenster.....So langsam kommt das Feetback.....also nächstes Jahr wird weiter gebaut und die nächste Ecke kommt dran. Jetzt noch schöne Weihnachtstage und bis zum nächstenmal Eintrag mitbringen.....so können wir uns auch persönlich bei Dir mit einer kleinen Aufmerksamkeit bedanken. Gruss aus der Sonne Roland & Margit