Rainer (36-40)
Verreist als Freunde • September 2011 • 1 Woche • Strand
Zentrale Lage und prima Preis-/Leistungsverhältnis

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wer zentral wohnen möchte (um z.B. das Nachtleben von PDI zu genießen) und von freundlichem Personal (welches schon lange für das Hotel arbeitet) mit leckerem Essen (Qualität statt Komplexität) und Getränken verwöhnt werden möchte - und das zu einem fairen Preis-Lesitungs-Verhältnis - ist hier richtig. Für wen perfekt? Junge und jung gebliebene Leute Familien oder 40+, die die zentrale Lage bevorzugen und sich nicht vom abendlichen Trubel vor dem Hotel gestört fühlen Gäste, für die eine herzlicheBetreuung durch langjährig im Hotel beschäftigtes Personal wichtig ist Für wen weniger geeignet? Urlauber, die die totale Ruhe suchen HP-Bucher, die jeden Abend Buffet haben wollen

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Rainer

Hallo Rainer Danke für die tolle Bewertung bei Holidaycheck. Du hast es auf den Kopf getroffen.....wer die Einsamkeit sucht ist in Playa del Ingles oder dem Súden der Insel ganz falsch am Platz......hierfür haben wir tolle Hoteles Rurales in den Bergen sogar als Hóhlenwohnungen. Wir geben unser Bestes und versuchen so die mit Sicherheit von vielen bevorzugte Zentrale Lage auch mit Top Service....familiiären Flair und Hilfsbereitschaft noch zu verbessern. Dir wünschen wir jetzt einen schönen Winter in Deutschland.....suchst Du mal wieder Sonne ...unsere Tür steht Dir immer offen. Eintrag ausdrucken und mitbringen...so können wir uns auch direkt bei Dir bedanken Gruss Roland & Margit