Gerhard (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Zum vierten Mal dort gewesen und immer wieder gerne!

Dieses Jahr waren wir zu 7. im Hotel Maritim Playa, selber bin ich bereits das 4. mal dort gewesen, besonders löblich ist die Art wie man hier mit Hotelgästen umgeht, der Chef selber hat uns ein paar mal gefragt wie wir den Aufenthalt finden, das wir besonders nett gefunden haben, da jeden Montag abend Bingo gespielt wird, und wir leider am Sonntag Abend weg flogen und gerne nochmal spielen wollten, hat man kurzerhand auf anfrage nochmal einen Bingoabend eingeplant, das bei sämtlichen Gästen gut ankam. Die Bedienung ist der Poolbar ist sehr freundlich und man fühlt sich sehr willkommen, es ist nicht wie in vielen anderen Hotels wo man einfach nur Gast ist, sondern man merkt das es ein Familienbetrieb ist, wo sich sämtliche Angestellte gut um einen kümmern und auf wohl jeden seine Bedürfnisse so gut wie möglich eingegangen wird. Die Zimmer sind sind sehr sauber, das essen ist lecker man wird auch bei Privatanreise ab 3 Tagen kostenlos persönlich vom Flughafen abgeholt. Persönlich würde ich auch empfehlen Privat anzureisen, wenn man sich die Preisliste anschaut mit sämtlichen Vorteilen der Premium Zimmer ist Preis - Leistung einfach TOP. Die Gäste reichen von jung bis alt über jede Zielgruppe, es ist in deutscher Hand. Seit 2005 war ich nun 4 mal im Maritim Playa und kann auch sagen, wenn Gran Canaria - dann Maritim Playa!. Als Tipp würde ich Privat anreisen, ich bin das erste mal über eine Last Minute Argentur geflogen, danach die 3 weiteren male sehr kostengünstig direkt angereist. Probleme gibt es durch die Abholung vom Hotel direkt am Flughafen keine. Auch am Ende des Urlaubs wird man von Hotelangestellten direkt wieder zum Flughafen gebracht. Ich kann nur sagen - einfach TOP!

• Die Zimmer sind gut ausgestattet, ein Schlafzimmer und einen zusätzlichen Raum mit TV und Couch und auch eine Küche. Eine grosse Terasse, die Zimmer werden sehr sauber geputzt. Es steht auch ein Telefon im Zimmer wo man sich kostenlos anrufen lassen kann. Natrülich kann man auch nach Hause rufen, dies ist kostenpflichtig :-)

• Zum Hotel gehören zwei Restaurants und eine Poolbar die günstige Speisen anbietet, man kann sich die Speisen von Papa Joes Restaurant auch direkt an die Poolbar bestellen, praktisch wenn zB ein Fussballspiel aus Deutschland auf LCD Flachbildschirmen dort übertragen wird. Ziemlich jeden Abend gibt es spezielle Angebote wie Longdrinks um 3 Euro oder auch Unterhaltungsprogramm wie Bingo.

• Die Freundlichkeit des Personals wurde bereits angesprochen, da es ein deutsches Hotel ist, ist es gut wenn man nicht so gut englisch bzw. spanisch kann, da dort eben auch deutsche Angestellte beschäftigt sind. Aber auch zB für holländer sehr gut geeignet. Auf wünsche wird vom Personal sehr gut eingegangen!

• Das Hotel liegt zwischen zwei Einkaufs und Vergnügungscentren, somit liegt man sehr zentral im Geschehen. Das Hotel liegt ca. 400 Meter vom schönen Sandstrand entfernt, es werden auch diverse Ausflüge und Themenabende an der Poolbar angeboten.

Es gibt eine Internetecke im Hotel die kostenpflichtig in Anspruch genommen werden kann oder auch USB Sticks mit internetzugang wird kostenpflichtig angeboten. Das Hotel verfügt über eine schöne Poollandschaft und einen Wirlpool.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2010
    Vorname:Gerhard

Hallo Gerhard. Danke das Du Dein Versprechen eingelöst hast und die lieben Worte bei Holidaycheck veröffentlicht hast. Es war toll Euch als Gruppe "" Privat "" beherrbergen zu dürfen. Ich freue mich schon auf Euren nächsten Besuch und verspreche gleich am zweiten Tag wird Bingo gespielt. Jetzt habt einen guten Sommer und freut Euch auf den nächsten Urlaub bei uns. Ihr wart eine tolle Truppe Gruss Roland & Margit