Michael & Ingrid (51-55)
Verreist als Paar • April 2011 • 1 Woche • Strand
Zum zweiten Mal und wieder klasse!

Wir waren zum zweiten Mal im Maritim Playa und waren wieder mehr als zufrieden. Zimmer waren immer sauber, sogar unsere Gläser wurden gespült. Frühstück und Abendessen immer sehr lecker! Beim Büffet am Abend ( 2 mal in der Woche) war immer eine sehr freundliche Dame, die uns informierte, welche Fleischarten es gab. Da ich einen leichten Schlaf habe, benutze ich Oropax, prima....hab nichts gehört in der Nacht und super geschlafen. Besucht das Maritim Playa und urteilt selber. Wer hier meckert, dem ist nicht zu helfen. So sehen wir das, denn wir haben in ganz Europa Hotels besucht .

• Sehr schöne Ausstattung und alles piccobello. Möbel ziemlich neu und modern. Sehr großer Balkon.

• Wie schon gesagt, lecker, sauber, reichlich. Klasse!!!

• Service einmalig.Alle nett und freundlich. Haben mit den Damen an der Rezeption viel gelacht.....Wie es in den Wald rein schallt... Auch im Restaurant und in der Bar oder Poolbar, alles perfekt. Übrigens... der Sangria ist soooooo lecker

• Strand schnell zu Fuß zu erreichen, Wanderung am Strand entlang nach Maspalomas ca. 7 km. Super schön!! Geschäfte, Unterhaltung usw.usw. alles optimal.

Pool ist schön, Liegen waren immer genug frei. was will man mehr??

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im April 2011
    Vorname:Michael & Ingrid

Hallo Michael & Ingrid Es ist Samstag morgen und ich lese mit einem zufriedenen Gesicht eure Bewertung. Das Wochenende kann kommen. Danke für das grosse Lob an unsere Crew und das Hotel. Wir freuen uns alle wenn Ihr das nächstemal wieder bei uns eincheckt.. Und bitte nicht vergessen,den Eintrag ausdrucken und mitbringen. Ein Dankeschön wartet auf Euch. Ja wir haben immer etwas auf Lager für Gäste,die sich die Mühe machen bei holidaycheck ihre Impressionen über den Urlaub zu veröffentlichen. Jetzt schöne Pfingsten und bis irgendwann einmal Gruss Roland & Margit Christ