Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Unglaublich, aber wahr!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Unglaublich, dass... ...die Zimmer mit diesen alten und abgewohnten Möbeln nicht renoviert wird! ...der Staub in den Schrankecken nicht gefunden wird! ...die Fenster nicht dicht sind! ...der Fernseher noch im 4:3 Format vorhanden ist! ...dieses Hotel nur aufgrund der vorhanden Ausstattung **** haben soll. (der Zustand dabei total egal ist) ...das Bad sehr klein und eng ist. ...dieses Hotel immer noch gebucht wird! Privat würde ich dieses Hotel nicht freiwillig buchen!!!! Dieses Haus gehört dringenst renoviert! Die Lage ist phantastisch, und darauf sollte sich das Hotel nicht ausruhen!

• Sehr schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Geschäftsreise

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2015
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Unfreiwilliger Gast

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die Bevorzugung unseres Hauses und auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine konstruktive Bewertung abzugeben. Mit großem Bedauern haben wir Ihre Beurteilung zur Kenntnis genommen. Selbstverständlich fühlen wir uns als Gastgeber verpflichtet, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Leider ist uns dies in Ihrem Fall nicht gelungen und wir bitten dafür um Entschuldigung. Nach vielfältigen Erneuerungen in den öffentlichen Bereichen, den Bädern der Hotelzimmer und der Penthouseetage ist eine sukzessive Renovierung der Hotelzimmer in der Planung. Wir hoffen, diese zeitnah umzusetzen. In diesem Jahr werden die Fernsehgeräte in den Hotelzimmern ausgetauscht. Wir sind sicher, bei Ihrem nächsten Aufenthalt in unserem Hause den erwarteten Standard bieten zu können. Leider können wir Ihre Eindrücke nicht ungeschehen machen. Wir würden uns über eine neue Chance, Sie von der Leistungsfähigkeit zu überzeugen, sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen von der Ostsee Lothar Carbuhn Stellv. Direktor