- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt und konnten wieder einmal abschalten. Das Hotel ist zwar etwas und die Jahre gekommen, dennoch gab es nichts zu bemängeln, da das Preis/Leistungsverhältnis stimmte. Die Bade/Saunalandschaft erscheint und an sich zu klein, falls das Hotel einmal voll belegt sein sollte, ansonsten entschädigt die angrenzende Liegewiese direkt am See. Frühstück/Abendessen mit Blick zum See (bei gutem Wetter) haben etwas und tragen zu einer entspannten Atmosphäre bei. Das Personal war stets aufmerksam, nett und zuvorkommend aber nicht aufdringlich. Wir waren zufrieden und bedanken uns.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2012 |
Vorname: | Joerg |
Sehr geehrter Joerg, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und auch ein Dankeschön dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Gästefragebogen auszufüllen. Die Kommentare und Anregungen unserer Gäste liegen uns ganz besonders am Herzen, daher freut es uns umso mehr, dass Sie mit Ihrem Besuch im MARITIM TitiseeHotel sehr zufrieden waren und einige schöne Tage bei uns verbracht haben. Ihre wohlwollende Einschätzung unserer Leistungen haben wir gerne an unsere Mitarbeiter weitergegeben und bedanken uns nochmals herzlich dafür, dass Ihre positiven Eindrücke dazu beitragen, das gesamte Team zu motivieren. Wir freuen uns sehr, Sie wieder hier am schönen Titisee im MARITIM Hotel begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen MARITIM TitiseeHotel Aldo Rosso Direktor