Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alexander (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2011 • 1-3 Tage • Winter
Klasse Hotel - viele Möglichkeiten & tolle Lage

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Trotz mancher negativer Bewertung, können wir als Familie dieses Hotel nur wärmstens empfehlen. Zwar ist es tatsächlich schon etwas in die Jahre gekommen, aber alles ist dennoch gepflegt und wird gut in Schuss gehalten. Die Lage ist super, vom Restaurant aus (und von den besseren Zimmern) ein toller Blick über den See. Der Weg von etwa 400 Metern in den Ort führt an der malrischen Promenade entlang. Wir hatten ein Sparzimmer über einen Reiseveranstaler gebucht, hieß also Waldseite und kleinste Größe, was uns aber vorher klar war. Dennoch bot das Zimmer ausreichend Platz für 2 Erwachsene und zwei Kinder (1 und 4). Da wir viel unterwegs waren, war das Zimmer letztendlich auch nicht so wichtig. Super hat uns gefallen, was das Hotel alles für Familien bietet: Der Pool ist zwar nicht groß, aber völlig ausreichend, um sich zu erholen, Sauna, Solarium, Infrarot-Kabine - alles top. Unser Ältester war von der Kegelbahn (richtig old-school und fast schon Kult!) schwer begeistert. Das Spielezimmer war auch toll und der Fitnessraum ebenso. Genial: Fast vor der Haustüre endet eine 1,2 KM lange Rodelbahn, die man entweder mit dem Bus oder zu Fuß erklimmen kann. Dank Schwarzwald-Card sind zwei Abfahrten kostenlos. Mit der Card hat man ebenso 3 Stunden freien Eintritt täglich in das Badeparadies, das etwa 2 Kilomter entfernt ist und durchaus per schönem Spaziergang vom Hotel aus erreicht werden kann. Nach diesem Kurztrip haben wir noch am gleichen Abend ein weiteres Wochenende im Januar gebucht. Hervorzuheben ist noch die überaus kompetente, sehr freundliche und stets hilfsbereite Mitarbeiterin an der Rezeption! Insgesamt ein klasse Kurzurlaub in einem schönen Hotel.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2011
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Alexander

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und auch ein Dankeschön dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns nach Ihrer Abreise bei Tripadvisor.de zu bewerten. Die Kommentare und Anregungen unserer Gäste liegen uns ganz besonders am Herzen, daher freut es uns umso mehr, dass Sie mit Ihrer Famiile im MARITIM TitiseeHotel sehr zufrieden waren und einige schöne Tage bei uns verbracht haben. Ganz besonders freuen wir uns über Ihre neue Buchung im nächsten Jahr. Ihre wohlwollende Einschätzung unserer Leistungen haben wir gerne an unsere Mitarbeiter, weitergegeben und bedanken uns nochmals herzlich dafür, dass Ihre positiven Eindrücke dazu beitragen, das gesamte Team zu motivieren. Wir freuen uns sehr, Sie und Ihre Familie schon bald wieder hier am schönen Titisee im MARITIM Hotel begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen MARITIM TitiseeHotel Aldo Rosso Direktor