Petra (51-55)
Verreist als Paar • April 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Kurze Auszeit

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es war ein erholsamer Aufenthalt mit zuvorkommenden Hotelpersonal. Frühstücksbuffet super! Das "Spar"Zimmer war leider von der Einrichtung her sehr veraltet. (War dafür ja aber billiger) Die Lage direkt am See ist toll. Insgesamt eine sehr schöne Auszeit vom Alltag!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im April 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Petra

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und auch ein Dankeschön dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Gästefragebogen auszufüllen. Die Kommentare und Anregungen unserer Gäste liegen uns ganz besonders am Herzen, daher freut es uns umso mehr, dass Sie mit Ihrem Besuch im MARITIM TitiseeHotel sehr zufrieden waren und einige schöne Tage bei uns verbracht haben. Ihre wohlwollende Einschätzung unserer Leistungen haben wir gerne an unsere Mitarbeiter weitergegeben und bedanken uns nochmals herzlich dafür, dass Ihre positiven Eindrücke dazu beitragen, das gesamte Team zu motivieren. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal hier am schönen Titisee im MARITIM Hotel begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen vom Seeufer Aldo Rosso Direktor