Hatte ein sehr schönes, sauberes Zimmer im 4. Stock mit Blick über den See. Das Hotel liegt am Ende der Fußgängerzone und ist dadurch schön ruhig gelegen.
Angenehm großes Zimmer, sowohl für eine als auch für zwei Personen geeignet. Die Zimmerausstattung ist in hellen Holztönen gehalten, was vielleicht in einem Stadthotel stört, passt hier (in den Schwarzwald) perfekt. Mein Zimmer hatte auch einen schön großen Balkon mit Tisch und zwei Stühlen mit wunderschönem Blick über den See. Das Bad war auch ausreichend groß und wie das Zimmer tip top sauber. Einzig die noch vorhandenen Röhrenfernseher sind ein kleiner Kritikpunkt (aber das kenne ich auch aus anderen Maritims).
Getestet habe ich die Bar und das Restaurant. Die Cocktails sind kreativ und sehr stimmig gemixt. Der Barkeeper versteht sein Handwerk. Auch das Essen im Restaurant war abwechslungsreich und lecker, das Frühstücksbuffet (wie immer bei Maritim) ein Traum.
Durchweg freundliches Personal von der Rezeption, über die Servicemitarbeiter im Restaurant bis zur Bar.
Direkt am See mit eigener Liegewiese, am Ende der Fußgängerzone.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Judith |
Liebe Gäste, ein ganz besonderer Dank für eine besondere Bewertung: Dankeschön! Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen so wunderschöne Urlaubstage bereiten konnten und Sie sich bei "Maritim" so wohl fühlen. Wir freuen uns sehr auf Ihren nächsten Aufenthalt am Titisee oder einer der anderen vielen nationalen und internationalen Maritim Desitinationen. Bis bald am Titisee.... Melanie Fitterling Direktionsassistentin