Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stephan (31-35)
Verreist als Paar • März 2015 • 1-3 Tage • Winter
Speisen Top, Hotelzustand höchstens mittelmäßig

Das Maritim wurde während unseres Aufenthalts in zwei Etagen aus Brandschutzgründen renoviert. Daher waren die ersten beiden Etagen geschlossen und Rezeption sowie Restaurant wurden in den Keller verlegt. Zum negativen Eindruck kam hinzu, dass der Zugang zum Hotel nur über die Tiefgarage möglich war. Eigentlich müsste das Hotel unserer Meinung nach während der Baumaßnahmen komplett schließen, denn für die Unterkunft im Notbetrieb wird freilich der volle, hohe, Preis für alle Leistungen fällig (wir hatten einen Gutschein, daher war es für uns ok). Da ich beruflich schon ein gutes Dutzend Maritim Hotels durch habe, kann ich subjektiv bewerten, hier das baulich schlechteste vorgefunden zu haben. Das Zimmer war mittelmäßig - zwar mit Top-Blick über den See und ausreichend Groß, aber unprofessionell mit häßlichen Baumaßnahmen (Feuermelder, abgehangene Plastkdecke und Tür aus den 80ern im sonst schicken Marmorbad) versehen. Nun zum positiven: das Frühstücksbüffet und die Speisen Abends sind auf gewohnt hohem und preislich angemessen Maritim-Rahmen und das Personal war immer Top-Freundlich und hilfsbereit.

• Sport

Dauer:1-3 Tage im März 2015
Reisegrund:Winter
Vorname:Stephan

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Aldo Rosso Direktor