Sebastian (26-30)
Verreist als Paar • September 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Top renoviertes Hotel direkt am Titisee

Unser kurze Aufenthalt ist super gelungen. Es gibt hier alles was man sich vorstellen kann. Das Hotelzimmer war sauber und modern eingerichtet. Das Essen im Restaurant war sehr lecker. Sehr nettes Personal. Einfach super und empfehlenswert. Deswegen auch 5 *

• Zimmer komplett neu renoviert im Schwarzwaldstil, Badezimmer modernster Standard mit Regendusche und Farblicht Funktion.

• Frühstück & Abendessen im Restaurant: Alles sehr gut organisiert mit Begleitung zum Tisch. Corona Regeln vorbildlich umgesetzt.

• Empfang sehr freundlicher Check IN & Check Out / Danke für den Tip bzgl. des Fahrradverleihs.

• Die Lage ist unvergleichbar, direkt am See gelegen mit einer großen und weitläufigen Liegewiese.

Ein Tourismusort, daher sind einige Angebote verfügbar. Im Hotel selbst auch: Mittags in den Biergarten oder auch der Pool sind zu empfehlen.

Dauer:3-5 Tage im September 2020
    Vorname:Sebastian

Lieber Sebastian, vielen Dank für die wunderbare und gute sowie liebevoll umschriebene Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir sind ganz besonders stolz auf die Renovierung der Hotelzimmer, und freuen uns noch mehr darüber, dass diese so gut bei Ihnen angekommen sind. Wir arbeiten täglich daran, jedem Gast einen gelungenen Aufenthalt zu ermöglichen und freuen uns mit jeder positiven Rückmeldung darüber, dass wir alles richtig gemacht haben. Ihr Lob gebe ich gerne an das gesamte Team weiter. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns im Maritim TitiseeHotel begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen vom Seeufer & bitte bleiben Sie gesund Melanie Fitterling Direktionsassistentin