- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich wohnte für eine Nacht in diesem Hotel, um an einer Hochzeitsfeier im Nachbarort teilzunehmen. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, ich wohnte in einem ganz kleinen Zimmer, welches seine besten Jahre schon hinter sich hat. Queensize-Bett an der Wand, Röhrenfernseher, Möbel zerkratzt, Teppich alt, Bettdecke ziemlich klein. Bad hat Fliesen wie frisch aus den 70ern. Im ganzen Haus riecht es nach dem Chlor des Pools im Untergeschoss. Positiv: Der Ausblick aus dem Frühstücksrestaurant auf den Titisee ist beeindruckend. Das Personal ist sehr höflich und aufmerksam. Das Büffet hat eine nette und korrekte Auswahl. Neben dem Hotel ist am Ufer eine Shoppingmeile mit allerlei kitschigen Schwarzwaldstuben. Das große Erlebnisbad ist ganz in der Nähe (indoor).
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2015 |
Vorname: | Olaf |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und auch ein Dankeschön dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt nach Ihrer Abreise zu bewerten. Die Kommentare und Anregungen unserer Gäste liegen uns ganz besonders am Herzen, daher freut es uns umso mehr, dass Sie mit Ihrem Besuch im Maritim TitiseeHotel sehr zufrieden waren und einige schöne Tage bei uns verbracht haben. Ihre Verbesserungsvorschläge haben wir zur Kenntniss genommen und werden sie an die entsprechenden Stellen weiterleiten, sodass Sie und unsere zukünftigen Gäste einen noch angenehmeren Aufenthalt verbringen werden. Ihre wohlwollende Einschätzung unserer Leistungen haben wir gerne an unsere Mitarbeiter weitergegeben und bedanken uns nochmals herzlich dafür, dass Ihre positiven Eindrücke dazu beitragen, das gesamte Team zu motivieren. Wir freuen uns sehr, Sie bald einmal wieder hier am schönen Titisee im Maritim TitiseeHotel begrüßen zu dürfen - für Ihren nächsten Aufenthalt in unserem Hause empfehlen wir Ihnen die Buchung eines renovierten Superior-Einzelzimmers mit seitlichem Seeblick. Mit freundlichen Grüßen Maritim TitiseeHotel Melanie Fitterling Direktionsassistentin