Wir haben das Hotel für eine Übernachtung vor unserem Rückflug gebucht. Das Zimmer war mit Spüle, Mikrowelle, Wasserkocher und Minibar eingerichtet. Auch ein Fernseher war vorhanden. Der " Balkon" ist eine Enttäuschung! Nur ein kleiner Anbau, der durch eine Schiebetür vom Zimmer abgetrennt ist und nach außen kann man ein Fenster öffnen. Eher eine Raucherkabine. Es gibt keinen Fahrstuhl. Das Gepäck wurde uns aber in den 4. Stock getragen. Morgens wurden wir kostenlos zum Flughafen gebracht. WiFi war inkl. und funktionierte gut. Für eine Nacht ( für 30,- €) ist dieses Hotel ok. Frühstück wurde extra berechnet mit 200 Baht p.P. Zu dem Preis kann man das Hotel empfehlen wenn man eine Nacht am Flughafen verbringen muss.
Das Zimmer war sehr geräumig und an der Sauberkeit gibt es nichts zu bemängeln. Im Bad stand Duschgel und Shampoo bereit. Die Klimaanlage war ziemlich laut.
Morgens gab es ein kleines Frühstücksbüffet im Eingangsbereich. Eier, 2 Sorten Marmelade, Reis, irgend ein warmes Gericht, Müsli. Der Kaffee aus dem Automaten schmeckte gut.
Bei uns war das Waschbecken verstopft. Das wurde umgehend behoben.
Für einen längeren Aufenthalt ist die Umgebung sicher nicht geeignet. Der Flughafen ist ca. 10 Min. mit dem Auto entfernt. Die landenden Flugzeuge fliegen etwa alle 2-3 Minuten über das Hotel. Es war aber nicht viel davon zu hören. Viel lauter sind die Autos, da das Hotel direkt an einer viel befahrenen Straße liegt. An der Sraße sind mehrere einfache Restaurants und ein 7/11 Shop.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2014 |
Vorname: | Barbara |