Jonas (31-35)
Alleinreisend • Oktober 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Günstiges Hotel am Flughafen Bangkok

Gut

Das Hotel ist hauptsächlich für Transitreisende gedacht die am Abends am Flughafen ankommen und am nächsten Tag weiterfliegen. WiFi ist vorhanden und funktioniert problemlos.

• Gut
  • Ich hatte für 37 EUR ein Deluxe Zimmer gebucht und es war groß und entsprach auf meinen Erwartungen, lege Wert auf ein gutes Bett. Nur die Dusche im Bad war nichtmehr der neueste Standard aber bei dem Preis beschwere ich mich da nicht. Bilder davon füge ich dieser Bewertung noch hinzu.

• Schlecht
  • Ich habe das Zimmer ohne Frühstück gebucht und mir wurde dort angeboten es dort für 300 Bahn (= 7 EUR) nachzubuchen aber ich habe abgelehnt. Das Frühstück sah am Morgen recht einfach aus, lohnt sich daher nicht und da würde ich eher empfehlen am Flughafen was für das Geld zu kaufen.

• Ich habe nach der Ankunft am Serviceschalter wegen dem Shuttle gefragt. Die Dame hat dort angerufen und nach 10 min war der Fahrer da und hat mich im Terminal abgeholt. Am Checkin wird einwandfreies Englisch gesprochen. Es gibt zwar keinen Aufzug aber mir wurde der Koffer raufgetragen bis zum Zimmer. Shuttle am Morgen bestellt man am Vortag und war ebenfalls problemlos.

• Gut
  • Das Hotel liegt nicht direkt am Flughafen, es gibt jedoch einen kostenlosen Shuttle 24 h am Tag. Es gibt direkt am Hotel auch einen 7 Eleven Supermarkt wo man sich auch zur späten Stunde noch was kaufen kann.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2013