Sarah (19-25)
Verreist als Freunde • Dezember 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Einmal und nie wieder

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Waren Im Dezember 2012 über Silvester in diesem Hotel , S-Bahn und U-bahn Anbindungen waren super kann man nix dagegen sagen . Aber der Zustand in diesem Hotel war mehr als grenzwertig !! ES hat schon damit angefangen das unsere Parkplatzreservierung die wir schriftlich hatten anscheinend nie dort angekommen ist . AHJA . Also mussten wir in einem Parkhaus eine Strasse weiter parken 40 Euro rum waren das glaube ich für die 4 tage . Davon haben wir keinen Cent gesehen. Die Sauberkeit der Zimmer war eine Zumutung die ganzen 4 Tage unseres Aufenthalts wurde nicht einmal das Bad geputzt oder gesaugt . Die sauberen Handtücher wurden auf den Dreck der letzten Tage gelegt und die Betten gemacht , das wars ! Einfach eine riesen Frechheit . Als wir uns bei der Rezeption beschwert hatten nach dem 2 ten Tag hies es , es wird mit dem Zimmermädchen besprochen und bis wir Abends wieder kommen ist das alles bereinigt. Aber nada nichts gemacht, als wir wieder runter sind wurden wir wieder vertröstet . Wir wollten dann am nächsten Tag nachdem das genauso ablief mit der Managerin sprechen. Die hörte es sich zwar an , es hat sie aber nicht wirklich interessiert , erst auf bitten von Uns kam sie mit in unser Zimmer und hat sich die Sauerrei angeschaut und war recht anteilnahmslos was das anging . Geputz wurde unser Zimmer trotzdem nicht . Wir haben dann eine Beschwerde geschrieben und die hat sie auch recht wiederwillig dann unterschrieben ... Der Witz daran wir haben pro Person 120 Euro bezahlt für den Aufenthalt und haben jetzt nach 5 Monaten Grade mal 60 Euro Rückerstattung bekommen .. 20 Euro pro Person . .. Nie wieder !!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sarah

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es ist sehr schade, dass wir Ihre Erwartungen nicht voll erfüllen konnten. Für die geschilderten Unannehmlichkeiten möchten wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen. Wir werden diese detailliert im Team auswerten und entsprechende Maßnahmen ergreifen. Herzliche Grüße