- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Die Lage des Hotels ist toll, aber unser Zimmer war in einem desolaten Zustand. Der Teppichboden war so widerlich verdreckt und fleckig, dass ich froh über meine Hausschuhe war. Im Übergang zum Badezimmer ragte eine ca. 1cm hohe Metallkante in die Luft, an der man sich prima die Zehen aufreißen konnte. Nach Reklamation des Zustandes wurde ein Klebestreifen über die Kante geklebt, was aber keinerlei Abhilfe brachte, da die Kante weiterhin hochstand. Da half nur die Badematte darüber zu legen. Das Badezimmer stank latent nach Urin. Hier wurde nach der Reklamation nichts unternommen. Der Kunststoff des Toilettensitzes schlug Blasen. Der Balkon war mit Zigarettenkippen übersäht. Toll, wenn man mit Kindern unterwegs ist. Das Frühstück ist sehr durchschnittlich. Alles da, aber keine kulinarische Erfüllung. Vorteil ist das große Zimmer mit einem seperaten Schlafzimmer, was bei der Übernachtung mit 2 Kindern natürlich toll ist.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Mirko |
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es ist sehr schade, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Für die geschilderten Unannehmlichkeiten möchten wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen. Entsprechende Maßnahmen zur Renovierung wurden bereits eingeleitet und sind in großem Umfang geplant. Herzliche Grüße