Christiane (31-35)
Verreist als Familie • November 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Hotel mitten in Berlin

Gut

Das Hotel ist für einen Wochendausflug gut . Mitten in der Berliner City. Freundliches Personal allerdings ist das Hoel in die Jahre gekommen . Aber sie sind schon am renorvieren da die unterste Etage schon fertig ist.

• Die Zimmer waren sehr Gross , sauber und gemütlich. Fernseher vorhanden. Wir waren zur Hofseite untergebraucht daher keinen Balkon was ich sehr schade fand. Die Zimmer müssten aber dringend renorviert werden da der Teppich sehr verdreckt ist.

• Es gab Frühstück und das war für ein deutsches Hotal gut . Rührei , Würstchen, verschiedene Wurstsorten, Müsli ,brotauswahl.

• Sehr freundliches Personal. Bei fragen ist das Service personal sehr hilfreich.

• Bis zum Kurfürstendamm nur wenige Geh minuten. Restaurants direkt um die Ecke.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im November 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Christiane

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und besonders unser freundliches und hilfsbereites Personal überzeugen konnte. Für die geschilderten Unannehmlichkeiten hinsichtlich der Zimmerausstattung möchten wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen. Entsprechende Maßnahmen zur Renovierung wurden bereits eingeleitet und sind in großem Umfang geplant. Bis zum nächsten Mal! Herzliche Grüße