Günter (71+)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Starke Beeinträchtigung durch Baustellen

Das Hotel in relativ günstiger Lage im Zentrum des alten West-Berlin. Zur Zeit allerdings Einschränkungen durch mehrere Baustellen. Z.B. ist zur Zeit der Westabgang des U-Bahnhofs Uhlanstraße gesperrt, was - neben den Baustellhindernissen in der Uhlandstraße selbst - einen weiteren Umweg nötig machte. Wir benutzten dann lieber mit Weg über die Knesebeckstraße zur ÖPNV-Haltsetelle Bleibtreustraße, oder wir gingen gleich die Knesebeck geradeaus zum S-Bahnhof Savignyplatz- Zum Hotel selbst, Es ist sauber, dfie Zimmer hell und geräumig. Was als Austattung fehlt, ist ei,n kleiner Kühlschrabnk im Zimmer (oder ein Kühlfach an der Rezeption oder im Frühstücksraum, das man bei Bedarf belegen kann. Ohne Kühlung hat unser mitgebrachter Gesundheits-Ingwer.Kurkuma-Shot zu gären angefangen. Mit dem Frühstücksbuffet waren wir voll zufrieden. Was wir noch vermissten: Eine Hotelbar. duie Getränkeautomaten auf den Fluren sind nur ein schwacher Ersatz. Wünschenswert wäre auch, dass das Hotel - nach Abschluss der Bauarbeiten am Nachbargrundstück, einen kleinen Außenbereich zur "Lietze" hin schaffen könnte, mit Sitzgruppen und Sonnenschirmen, um - bei entsprechender "Witterung, auch dort das Frühstück einnehmen zu können.

Dauer:1 Woche im Juli 2019
Vorname:Günter
Alter:71+

Lieber Günter, vielen lieben Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben um Ihre Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass wir Sie von unserem Service und unserem Produkt überzeugen konnten und Ihnen somit schöne Erinnerungen an uns bleiben. Über Ihren nächsten Besuch, freuen wir uns und verbleiben Mit freundlichen Grüßen A. Petkov - FOM