Sabine & Werner (46-50)
Verreist als Paar • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Hotel Marko Polo

wir hatten eine Juniorsuite ca.30pm und Halbpension Zimmer war wunderschön mit einen Herrlichen Ausblick auf Korcula Das Hotel war sauber nur an der Rezeption war das Personal nicht sehr freundlich könnte in einen 4Sterne Hotel besser sein Preisleistungsverhältnis okay das Hotel hat seine 4 Sterne verdient

• Unsere Juniorsuite war ca.30pm sehr schön eingerichtet mit einer Loggia und Meerblick Minibar wurde immer nachgefüllt, Klimaanlage funktionierte mit abschließen der Fenster. Die Größe vom Bad war okay und Zimmer sehr sauber nur am späten Abend war es noch sehr laut da manche Gäste sich noch unter unseren Fenster niedergelassen haben und nicht wissen in welcher Lautstärke man sich Unterhalten kann.

• Restaurant sehr sauber das Frühstück war okay und das Abendessen war einfach nur Spitze jeden Tag Fisch sehr lecker und versch. Fleisch die beilagen waren abwechselnd und der Nachtisch war spitze Das essen war intern. Küche es gab für jeden was Getränke waren nicht überteuert wie man es in anderen Hotels oft gewönnt ist

• Gut
  • Die Freundlichkeit an der Rezeption und teilweise im Service lässt zu wünschen übrig Das freundlichste Personal waren die Putzfrauen das andere Personal war nicht gerade zur Freundlichkeit geschult (bei manchen Gästen haben wir es auch Verstanden ) bei uns waren am 3.Tag schon etwas freundlicher mit Zimmerreinigung waren wir sehr zufrieden jeden Tag bekamen wir frische Handtücher und jeden 3.Tag frische Bettwäsche

• zum Strand sind es ca. 3min.über eine Treppe Strand war etwas ungepflegt aber das Wasser war sehr sauber Die Stadt konnte man bequem in 5 Minuten ereichen kleine Cafes und Shoppen sehr gut

• Gut

Poolbereich war sehr sauber es gab genug Liegen und es war auch immer ein schattiger Platz zu finden haben jeden nachmitttag Kaffee getrunken und man hätte an den Tischen hätte man öfter mal sauber machen können. Aber warum soll das Personal sauber machen wenn die anderen Gäste ihre mitgebrachten Tüten mit Essen und Trinken auspackten und an die Tische damit verschmutzten obwohl es ein Poolbar gab und die Preise sehr gut waren. Verstehen wir nicht Poolparty 2x die Woche war leider ein Flop

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Sabine & Werner