Sina (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 1 Woche • Sonstige
Ein traumhafter Ort für den Familienurlaub

Der Marksteinhof ist einfach ein wunderbarer Ort für Familienurlaub, mit herzlichen Gastgebern, von denen man bei Interesse alles über das Hofwirtschaftsleben erfahren kann. Die Wohnung Baumkrone war top ausgestattet, wir hatten zu dritt wahnsinnig viel Platz und auf dem Hof war immer was los (Traktorfahren, bei der Fütterung oder im Melkstand zuschauen, reiten, Häschen füttern, Kälbchen streicheln, uvm.). In den Abendstunden kann man die Aussicht auf die umliegenden Berge genießen, ganz in Ruhe, oder an einer der Grillstellen grillen, im Gartenliegestuhl verweilen oder noch einen Plausch mit den Gastgebern Franz und Maria nach getaner Arbeit halten und auch gleich noch Ausflugs- und Tourentipps für die nächsten Tage holen.

• Restaurant & Bars
  • Sehr leckeres, liebevoll zubereitetes Willkommensfrühstück am ersten Morgen! Ansonsten regionale Produktecke mit leckerem Käse, Getränken, Marmeladen, Honig und Milch direkt vom Hof.

• Unsere Gastgeber waren einfach toll! Offen für all unsere Fragen und Anliegen, herzlich und absolut authentisch :-). Man merkt die Leidenschaft für das, was sie machen!

• Gut
  • Etwas abgelegen im Ortsteil Fembach, aber mit dem Fahrrad oder Auto erreicht man den See und Einkaufsmöglichkeiten (Eggstätt, Seebruck) in 5 Autominuten bzw. 10 Minuten mit dem Fahrrad. Dafür hat man aber einen wunderschönen Blick auf die Berge und angenehme Ruhe am Abend.

Unendlich viele Möglichkeiten, wenn man will :-). Viele Seebzum Baden, wandern in den nahegelegenen Bergen, tolle Fahrradregion, Segen, SUP Möglichkeiten überall am See, uvm.

Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Sina

Liebe Sina, vielen Dank für dein großes Lob. Es hat uns sehr gefreut, euch hier bei uns am Marksteinhof beherbergen zu dürfen. Auch uns hat die Woche mit euch richtig Spaß gemacht. Wir sagen vielen lieben Dank und bis zum nächsten mal. Herzliche Grüße Franz und Maria