- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Also ich kann die meisten schlechten Meinungen über dieses Hotel nicht teilen. Wenn ihr Deutschen erwartet, dass im Urlaubsland nur Deutsch gesprochen wird, dann müßt ihr zu Hause bleiben oder nach Mallorca fahren. Es waren zu 90 % Russen im Hotel, doch die waren eher unauffällig (die Deutschen auf Mallorca fallen mehr auf). Das Essen war sehr gut und vor allem auch immer warm. Und wenn es auch keine Pommes gab .. Reis und Gemüse sind sowieso viel gesünder. Was mir besonders gefallen hat, war, dass die Speisen sehr orientalisch gewürzt waren. Das Personal war sehr freundlich auch wenn man nicht immer Trinkgeld hergab. Der Strand war zwar klein, doch sauber. Es legen zwar kleinere Ausflugsschiffe an, doch die stören nicht. Man kann schon ein Stückchen hinausschwimmen, bis man auf die Abgrenzungen durch Bojen trifft. Ich finde das auch gut, denn es passieren immer wieder Unfälle, wenn sich die Urlauber überschätzen und zu weit hinausschwimmen ... Die Zimmer sind Sauber und wir hatten immer warmes Wasser. Alles in Allem darf man nicht vergessen, man ist in Ägypten und nicht in Österreich oder Deutschland. 4 Sterne, das ist kein Luxushotel, sondern eher Mittelklasse. Das ist jedoch auch in Griechenland oder in der Türkei so. Wir werden sicher wieder ins Marlin Inn fahren.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Doris |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
It was a great pleasure to have you staying with us and we would like to thank you for taking the time to provide us with your feedback on your recent stay at our hotel. We are glad to know that you enjoyed your overall experience, We appreciate that you shared your feedback with us, as it offers valuable insights for improvement. Rest assured you will have a more memorable and pleasurable stay with us on your next visit to Marlin inn Azur. Hotel management