Gisela (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Januar 2020 fand ein Besitzerwechsel statt.
Urlaub unter Freunden

Die Clubanlage wurde bei den vorangegangenen Bewertungen schon ausführlich beschrieben. Die Anlage hat eine angenehme Größe, auch in bezug auf Zimmer. Es ist alles sehr sauber. Gäste waren zu dieser Zeit aus Deutschland, Österreich, Holland, Schweiz und etwa 6 russische Paare, welche nicht negativ auffielen. Das Wetter war für Anfang Oktober hervorragend. Sehr gute Reisezeit. Wir waren das zweite Mal im Magic-Life-Marmaris und wir werden wiederkommen. Eines der besten Magic-Life-Clubs. Preis-/Leistungsverhältnis hervorragend, da fast alle Sportarten, welche angeboten werden inkl. sind. Wir haben überhaupt kein Geld gebraucht.

• Gut
  • Zimmer war okay. Neue Badezimmer - tolle Duschen - groß und begehbar. Wechsel Handtücher usw. hat prima geklappt. Die Betten waren gut und neu. Fernseher: Sämtliche deutsche Programme.

• Qualität und Vielfalt ein Genuss. Die Spezialitätenrestaurants sollte man ausprobieren. Das italienische Restaurant ist auf das Wasser hinausgebaut. Auch das Sofra über den Dächern des Clubs mit türkischen Spezialitäten ist ein Besuch wert. Die Tische wurden umgehend abgeräumt. Nette Kellner. Sie freuen sich, wenn man sich auch mit ihnen unterhält (bei vielen möglich) Sind sehr bemüht Getränke zu bringen und auch abzuräumen.

• Hier gibt es gar nichts zu beanstanden. lität und Vielfalt in jedem Restaurant hervorragend. Die Spezialitätenrestaurants sind jedes für sich ein Genuss. Das ganze Magic-Life-Team, angefangen von der Rezeption, Zimmermädchen und auch die Gärtner etc. äußerst freundlich und hilfsbereit. Besonders ist positiv ist hervorzuheben, die Guest-Managerin sowie Elvan Ertekin (spricht hervorragend Deutsch) von der Rezeption mit dem ganzen Team. Danke nochmals.

• Der Club liegt direkt am Meer am Hang. Nach Marmaris ca. 8-10 Kilometer. Täglich fährt mehrmals das Magic-Life-Boot nach Marmarist (nach 3 Std. wieder zurück), kostet hin und zurück 5,- Euro und man hat eine schöne Bootstour inklusive oder man fährt mit dem Dolmusch. Dort gibt es alles zu kaufen. Ausflüge werden vom Veranstalter angeboten. Transfer vom/zum Flughafen ca. 1, 5 Std.

• Gut

Sämtlich Sportarten möglich. Tennis für Anfänger und Fortgeschrittene. Hier findet man auch Partner mit denen man mal ein Match spielen kann. Fahrradfahren war dieses Mal nicht so gut. Der Guide sprach nur Englisch bei etwa 95% Deutschsprachigen. Hielt jede Menge Vorträge und hat, falls die Radfahrer nicht alles verstanden, gereizt reagiert. Sollte wieder ein deutschsprachiger Guide da sein (in allen anderen Clubs war dies bisher besser. Gut gemacht war Stretching, Wassergymnastik (mit Andrej) sowie ein guter Fitnessraum. Alle anderen Sportarten nicht genutzt. Die Shows (Chin. Zirkus und Brasil) waren begeisternd. Ansonsten war nichts zu beanstanden. Genügend Liegen sind vorhanden und man hat sich immer gefragt wo die ganzen Leute sind (haben sich gut auf der Anlage verteilt). Kein Mangel an Liegestühlen etw.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2008
    Vorname:Gisela

Lieber Gäste, Zunächst einmal vielen Dank für Ihre hohe Bewertung.. Wir freuen uns auch sehr, dass Sie mit unserem Service, unserem Personal und unserem Hotel zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie wieder unter uns zu sehen. Mit freundliche Grüsse Die Gästebetreuung Marmaris Bay Resort