Dirk Arthur (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Es hat sich schnell etwas verändert

Gut

Meine im Vorfeld abgegebene schlechte Bewertung muss ich hiermit verbessern. Das Hotel hat schnell reagiert und es hat auch imaufe unseres Aufenthaltes einiges gebessert. Ganz ehrlich - wir würden wiederkommen. Es ist ein so toller Platz und wie schön gesagt: " Besser geht immer". Aber wir waren zum Ende unseres Urlaubes sehr zufrieden und haben uns nach den anfänglichen Unannehmlichkeiten wohl gefühlt und reisen auch mit einem guten Gefühl ab.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und hell. Blick auf das Meer ist traumhaft. Die Reinigung wurde zwar mal vergessen aber auf Nachfrage würde direkt reagiert.

• War zu Anfang schlecht und hat sich während des Aufenthaltes merklich gebessert. Allerdings wäre noch mehr Frische und Regionalität wünschenswert. Für uns ist die Entwicklung aber als positiv zu bewerten. Besser geht immer.

• Gut
  • In einer oberen Bewertung habe ich den Gateoberwich als schlecht empfunden. Das Hotel hat direkt reagiert, was sehr positiv ist. Die Auswahl der Speisen wird während des Aufenthaltes um Längen besser und da Personal war um Einiges aufmerksamer. I h habe das Gefühl, dass das Hotel aus dem " Winterschlaf" erwacht ist. Das Restaurant am Pool hat nun regelmäßig auf und die Poolbar ist regelmäßig bis 11.00Uhr besetzt. Immer freundliche Gesichter. Einziger Kritikpunkt bleibt, dass sollte alles auch schon zwei Wochen früher so sein. Das was auf der Website angepriesen wird ist jetzt auch Realität.

• Traumhafte Lage mit so viel Blick auf das Meer und die umliegenden Inseln.

Die Rezeption kümmert sich sehr nun zuverlässig. Anmieten von Autos oder von Scootern oder die Organisation von Bootstouten haben reibungslos funktioniert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Dirk Arthur

Dear esteemed & value guest Mr. Dirk, From the entire staff members from Marpunta Resort, sincerely thanks for choosing our Resort while visiting Alonissos Island. Your great rating and your feedback is highly appreciated. Our entire staff strives to provide the very best, attentive, caring & friendly service, We are delighted that you enjoyed our wonderful breakfast & dinner buffet and improved service. Marpunta looks forward to continue to provide the top service, in this beautiful tranquil environment and welcoming you back in the near future. With kind regards, Anargyros Christou Hotel Manager Marpunta Resort