Sehr gut geführtes Hotel die Sterne sind wirklich allesamt verdient. Zwei Wochen als Paar zwischen Weihnachten und Sylvester im Mariott wir haben dieses Haus von der ersten Stunde an sehr sehr gemocht. Ohne Worte und seines gleichen suchend war das Buffet am 24 Dezember,wau macht so weiter ganz großes Kompliment an das gesamte sehr bemühte Personal. Der Grund für die Entscheidung ins Mariott,Ruhesuchend wenig Animation,und nicht von Eüropäern überlaufen. Wir sind ein Ehepaar beide 55 Jahre aus Salzburg und buchen nächstes Jahr wieder zur selben Zeit im Mariott,jedoch dann mit meiner Mutter und unserer Enkelin.
Doppelbett zwei Waschtische Wannenbad mit Dusche Balkon Minibar Safe und Balkon mit Atemberaubenden Blick auf das Meer. Geschlafen haben wir durch die sehr gute Qulität der Matratzen sehr gut und enspannt.
Für jeden etwas dabei, gute verschiede Geschmäcker der Gerichte ,Tehenabende sind bei uns sehr gut angekommen gleich auch alle Sonderwünsche. Atmosphäre bis auf einge wenigePersonen die mit Flip Flop und Ärmellosen Leibchen im Speisesaal ganz wichtig waren war das Abendessen sehr angenehm und wie jeder im Hotel das Personal im Speisesaal sehr höflich freundlich und wirklich sehr aufmerksam. Essen kann ich nich näher beschreiben das würde zu lange Dauern.kleiner Exkurs ,von Fleisch bis Kartoffelgerichten bis Pizzen ,von Reis bis Nudeln,von Spagetti bis zu sehr leckeren Fisch ,hatten wir immer mehr als man sich wünschen kann in sehr ansprechender Präsentation ,Qualität und Geschmack,vorgefunden. Köstliche Suppen ausgezeichnete Vorspeisen und ein täglich super frisches Nachspeisenbuffet rundeten das Kulinarische Angebot des Mariott ab,für uns die besete Mögliche Bewertung für dieses Haus und jeden einzelen Mitarbeiter.
Wau großes Danke bitte bleibt so und macht so weiter,von der Repzeption bis zum Hausboy bis hin zur Hotelleitung ein herzliches Danke wir waren schwer von Euch, und der Hilfsbereitschaft beeindruckt, Fragen wurden zur unserer Zufriedenheit sofort beantwortet,Wünsche wurden sofern möglich umgestzt und wurden auch Ernst genommen,ich hatte eine kleine Beschwerde ich würde diese als Zwischenmenschlicher Heerkunft bezeichnen,diese Beschwerde wurde sofort mit allen beteiligten Servicepersonal vom Tourf and Surf bis hin zum Restaurantleiter und zu guter letzt auch noch der Herr Direktor des Hotels ,aus der Welt geräumt. So sieht exelenter Service und Kontak zu Gästen aus, ich war wirklich gleich auch meine Gattin überwältigt durch diesen Einsatz der gesamten Hotelmannschaft
ca 20 minuten
Wir haben die Zeit mit baummeln der Seele verstreichen lassen,und uns auf das Wohlfühlen und Stundenlanges Schwimmen und Schnorcheln begrenzt. Jedoch haben wir uns einen Tagesauflug per Fugzeug nach Luxor durch unseren Reiseanbiter TUI gegönnt,musst Du gesehen haben wir waren von den Socken. Fitness: Geräte Top Zustand Wellness OK, Minimalistischer Kritikpunkt an Eurer Hotelbardie wir des öfteren besucht haben,die Musik war um die Hälfte zu laut das haben auch andere Hotelgäste urgiert,diese Kritik wuirde jedoch von einen leider nicht wirklich sehr jungen großen und schlanken Barchef (lt der Kollegen) nicht Ernst genommen,dementsprechend war auch der Besucher in besagter Bar in der Sylvesternacht. Zum Getränkeangebot darf ich noch erwähnen : einigemale im Jahr soll man sich vielleicht auch etwas besonders gönnen,das habe ich auch getan mit einem doppelten Whisky der Marke Dimple,wir haben sage und schreibe umgerechnet 70 Euro für diesen Whisky bezahlt nochmal NICHT eine Flasche ,nur ein doppelter,im Vergleich mit Österreich kann ich um das gleiche Geld drei Flaschen kaufen, Also das musste ich noch erwähnen da der Preis im Vergleich mit allen anderen Getränke ausser Champagner nich wirklich zusammen passt.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2019 |
Vorname: | Werner |
Vielen Dank, dass Sie sich für das Hurghada Marriott Beach Resort entschieden haben und Ihr ehrliches Feedback zum Holiday Check gegeben haben. Es ist unser oberstes Gebot, Gastfreundschaft auf höchstem Niveau zu bieten und es ist immer angenehm, Sie in unserem Hotel zu haben. Wir sind so glücklich, dass Sie einen unvergesslichen Aufenthalt hatten Nochmals vielen Dank für Ihr geschätztes Feedback und wir hoffen, Ihnen wieder zu Diensten zu sein, wenn Ihre Reise Sie nach Hurghada zurückbringt. Guestrelation.hurghada@marriott.com