- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im großen und ganzen waren wir (ich und mein Mann) mit dem Urlaub zufrieden. Was unser Hotel anging, so war es nicht so, wie wir es uns vorgestellt hatten. An der Rezeption sprach man kein gutes Deutsch, aber auch kein gutes Englisch. (Mit "gut" meine ich, dass man einander sprachlich einigermaßen verstehen kann.) Die Fremdsprachenkenntnisse des anderen Personals (Putzkräfte, Service) waren eher schlecht. Zum Beispiel: wir bestellten das Früstück sowie auch Breakfest Box to Go aufs Zimmer. Wir bekamen kein vollständiges Frühstück und keine Box, auf die Frage, wo diese "Box to GO" wäre, bekamen wir eine andere Frage: "Where are you going?" Aber nachdem wir 3mal den Service angerufen hatten, der Oberkellner bei uns im Zimmer aufgetaucht war, und mit uns einige Zeit diskutiert hatte, war alles in Ordnung. Solche kleinen Nachteile gab's leider jeden Tag (nach dem Aufräumen schmutzige Gläser, den Mülleimer mit Müll stehen gelassen, keine Tassen für Tee/Kaffee). Man musste immer wieder den Service anrufen, um es in Ordnung zu bringen. Zum Essen: die Auswahl war klein (z. B. jeden Tag dieselbe Fischsorte mit gleicher Sauce), nach 2 Tagen wussten wir nicht, was wir essen sollten. Zu den Preisen für Getränke: eindeutig teuer (1 Bier=25 L. E.+22% Steuer, also ca. 4, 4€). Zu der Animation: keine gute Qualität, sozusagen billige, lächerliche Abendshows. Also, es lohnt sich nicht, für das Preis/lLeistungsverhältnis das Marriot Hotel zu buchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut