Wir sind zum zweiten mal dort gewesen, da wir nach dem ersten Mal schon sehr zufrieden waren. Eine relativ kleine, sehr schön angelegte, gepflegte Anlage. Sehr schöne, saubere Zimmer mit sehr schönem Ausblick. Internationale Kette, daher nicht so eine deutsche Bettenburg, was aber auch von uns bewußt so gewollt war. Sehr gute Englisch- und gute Deutschkenntnisse sind aber vorhanden. Die Gäste bestanden aus Arabern, Engländern, Deutschen, Franzosen, Ägyptern, .......alles ehr gut gemischt. Wir kommen näcshtes Jahr auf jeden Fall wieder
Sehr sauber, gepflegt und (fast alle) mit schöner Aussicht auf das rote Meer.
Ebenfalls sehr abwechslungsreich für Ägypten. Immer lecker und frisch. Fast schon zu viel Auswahl ;-)
Sehr freundliches, bemühtes personal. Jeder Wunsch wird direkt erfüllt. Sind nicht so auf Trinkgeld fixiert, wie in anderen Anlagen. Es gibt Trinkgeld Sammeldosen, wo das Geld nachher auf alle verteilt wird.
Halbwegs zentral gelegen, in weniger als 10 Minuten ist man am Flughafen. Bis in die Stadt sind es per Taxi (2€) 5 Minuten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Andreas |
Vielen Dank, dass Sie sich für das Hurghada Marriott Beach Resort entschieden haben und Ihr ehrliches Feedback zum Holiday Check gegeben haben. Es ist unser oberstes Gebot, Gastfreundschaft auf höchstem Niveau zu bieten und es ist immer angenehm, Sie in unserem Hotel zu haben. Wir sind so glücklich, dass Sie einen unvergesslichen Aufenthalt hatten Nochmals vielen Dank für Ihr geschätztes Feedback und wir hoffen, Ihnen wieder zu Diensten zu sein, wenn Ihre Reise Sie nach Hurghada zurückbringt. Guestrelation.hurghada@marriott.com