Birgit (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Empfehlenswerte Unterkunft für Kurzaufenthalt

Sehr gute Ausgangsposition für das Erkunden der Stadt. Allerdings wenig Privatsphäre durch engen Innenhof und große Fenster - man kann fast beim Gegenüber mitlesen...

• Hier ist Luft nach oben. Kein Sofa oder Sessel, nur zwei unbequeme, laut knarrende Stühle. Das Zimmer geht zum Innenhof raus und ist dadurch recht ruhig - allerdings muss es im Sommer laut sein, wenn alle in dem engen Hof mit offenem Fenster schlafen... Großes Manko: Keine Gardine oder helle Rollos vor den hohen Fenstern, dafür verdunkelnde Plissees. Das bedeutet: Will man nicht von gegenüber oder oberhalb beobachtet werden, sitzt man tagsüber im Dunkeln und muss Licht einschalten. Seltsam: Die Fenster gegenüber verfügen über Gardinen...? Das Bad ist groß und zweckmäßig.

• Gut
  • Auswahl beim Frühstück sehr groß, eigentlich hat nichts gefehlt. Am Sonntagmorgen war jedoch gefühlt das ganze Hotel zeitgleich beim Frühstück - ziemliches Chaos, viel zu wenig Sitzplätze, lange Schlange am Kaffeeautomat. Daher Atmosphäre recht ungemütlich. Montag war das entspannter.

• Nichts zu beanstanden bei der Zimmerreinigung. Beim Frühstück im Hotel Albrechtshof gegenüber sehr aufmerksames Personal.

• Super zentral gelegen, nur 2 Minuten zur Station Friedrichstraße. Restaurants und Kneipen drumherum. Angenehme Gegend.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback! Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt bei uns gelungen ist. Ihre Kritikpunkte zu Ihrem Zimmer reichen wir intern weiter. Wir können verstehen, dass es ungemütlich wird, wenn es am Frühstücksbuffet voll ist. Da wir unseren Gästen nicht vorschreiben können (und wollen), wann Sie frühstücken können, kann es dadurch auch mal etwas wuselig werden. Wir nehmen Ihren Hinweis auf. Wir wünschen Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße aus dem martas Hotel Allegra