- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel liegt wunderbar zentral, direkt an der Spree, HBF kann zu Fuß erreicht werden. Check In ist im Hotel gegenüber; Zimmer war soweit in Ordnung, nur handelte es sich anscheinend um ein Raucherzimmer, Geruch war sehr unangenehm, zum Glück hatten wir wunderbares Wetter und schliefen bei gekipptem Fenster; TV ist altes Modell, haben wir aber nicht benötigt; Flure sind dunkel; Frühstück sehr reichhaltig für ein 3 Sterne Hotel, allerdings sehr enge Sitzgelegenheiten und wir wurden nicht groß begrüßt bzw. wahrgenommen; Hervorragend das dazugehörige Restaurant gegenüber, wir haben einen wunderschönen Abend im Innenhof verbracht; für Kurzaufenthalte ist das Hotel empfehlenswert.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Dorothee |
Liebe Dorothee, vielen Dank für Ihre Bewertung! Das Hotel Allegra verfügt über ausgewiesene Raucherzimmer. Leider kommt es trotzdem in seltenen Fällen dazu, dass Gäste trotz Hinweisen in Nichtraucherzimmern in den Zimmern rauchen. Wir entschuldigen uns für die Geruchsbelästigung! Gerne können Sie in solchen Fällen die Kollegen an der Rezeption darauf hinweisen, die Ihnen nach Möglichkeit ein anderes Zimmer zur Verfügung stellen. Ihr Lob an das hauseigene Restaurant ALvis mit angeschlossenem Hofgarten gebe ich sehr gerne an das Küchen- und Serviceteam weiter! Mit herzlichen Grüßen, Hannah Schmidtmann Marketing I Öffentlichkeitsarbeit